设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 腾讯网关于国足的报道,某网友的经典评论留言。。。 [复制链接]

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
中国足协的领导们,你们好!     

我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,我有100分的信 心,带领中国队在2010年的时候,把大力神杯捧回中国。
 根据中国足球的现状,我为中国足球队设 计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。
   让我们忘掉433还是442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。
   中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个 队员手臂扣手臂,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守门员 以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,对手一定束手无策,因为他们根 本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,稍一接触,就会犯规。当这个圆环移动到离开对方球门的距离小于1 米的时候,靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,命中率应该 可以高于99%。
   这个阵法虽然移动缓慢,但是在90分钟里,进他个10几20个球还是可以的!
   这个只是圆环套圆环法的第一层境界,如果对手是日本,韩国这样二流队,全取三分应该没有什么问题,但是如果碰到巴西、阿根廷这样的一流队,就要进行队型变化,变化如下:10个人分成两组,第一种是分成一个 4人圈和一个6人圈,6人圈把4人圈圈在中间,这样可以使防御力提高一倍,更加坚不可破;另外一种是分成两 个独立的5人圈,两个5人圈交替前进,只要队员腿够粗,对方根本不知道球在那个5人圈里面,防不胜防! 结 合这两套战术,干掉巴西也只是小case。
   我这套战术,是绝对有效和强大的,只要有心玩,场上控 球时间绝对可以达到80%以上,所以最后做技术统计的时候,数据也可以表明,中国队是当之无愧的强大!
   当然,对方要破我这一套战术,也是有可能的,办法有两个,第一,所有球员排成一线,挡住球门,第二,对方加上守门员在内组成11个人的大圆环,包住我方的圆环。这样的话,场上的比分会是0:0,每场取一分,中国要世界杯出线应该也是没有问题的,总比现在这样好!
   各位领导,对于这套战术,我研究很深,可 以说是毫无漏洞,请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,我一定可以将中国足球带至前所未有的辉煌!

谢谢

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

仙来警察

为人民服务

激情
呵呵 一个铲球就进圈了,一脚球就出圈了。楼主这主教练想的办法可不好啊

仙来之神

The Envoy of God

激情
这样都行挖~大不了都摒在那儿拉~

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
虽然我已经不关注中国足球多年..但是昨天听到国足0:3输球..连小组线都出...还是非常郁闷

激情
虽然好多年没关注过中国足球了```但是那天看到0:3还是比较.....

激情
对国足已经.. 诶, 不说了