设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 励志 F.I.R.-Neverland [复制链接]

激情
喜欢这个歌哦 很有现场狂欢的感觉 不好意思 太高了 降了一个音 (不过还是觉得蛮高的...)
开响一点哦 很热闹的...  

[wma]http://music1.mop.com/music0625/6d/6a/6a/6a6a6d597a/33517398/wma/990/1184239979990.wma[/wma]

do my best 把梦里实现
走到海的最遥远
就把时间化成永远
找寻新的体验
do my best 当成信念
航向天的那一边
拼着地图我能找到
心中那座美丽乐园
far away 不会累 find the way

开始有一种冒险的感觉
知道我不能够后退
翻开了地图最远那一边
找寻着梦里的neverland
用食指朝着深蓝的海面
那力量在心底出现
阵阵的微风吹得那么美
我看到梦里的neverland
我站在船头的边缘
太阳让我睁不开眼
我坚持不退跟海风并肩
i will never be afraid
do my best 把梦里实现
走到海的最遥远
就把时间化成永远
找寻新的体验
航向天的那一边
拼着地图我能找到
心中那座美丽乐园

用食指朝着深蓝的海面
那力量在心底出现
阵阵的微风吹得那么美
我看到梦里的neverland
我站在船头的边缘
太阳让我睁不开眼
我坚持不退跟海风并肩
i will never be afraid
航向天的那一边
拼着地图我能找到
心中那座美丽乐园

far away 不会累 find the way

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
是还挺高的,楼主情绪挺HIGH的,这种OPEN的感觉很好,把歌曲的味道唱出来了~
不过还是觉得应该收放控制再加强一些,特别是对高音的控制力要加强些~
另外制作方面,人声好象远了一些~~
加油~@!支持!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

还挺热闹的哦~挺有FIR的感觉的
同意球球的说法,个人觉得LZ个别音可以再唱的仔细些
支持了~个别音有些像梁静茹·哈哈~
有热情啊~~顶了~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

only_me 该用户已被删除
超有感觉,MM现场感很好的!!!