设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Why - riin韩文by希希 [复制链接]

桃源狐仙

宇宙超级无敌SuperGirl

激情
去年年底11月录的,这歌听得出偶喊的声音吧 `~~~哈哈哈
这歌真的学了很长一段时间 虽然发音不敢说很标准
但是起码 我够胆子把它录出来了 忽忽 好开心哦~!
欢迎各位砸砖,呵呵!!!

Y (why...)

Lyrics by 박기현
Composed by Fraley, Brandon / Solis, Javier Arranged by Fraley, Brandon

내 손 끝에 그 약속이 (baby can U tell me)
아프도록 맺혀서 (can U tell me)
기도하듯 기다려도 (아련하게) 멀어지는 your fantasy

Can U feel my love's tears 내 슬픔 내 지친
맘을 본다면 (날 본다면) 날 찾아와 줘~

Why baby why 날 떠나간 거니
When U need me when U hold me
늘 곁에 있었던 날~ 지워버린 거니~
나는 이미 helpless and breathless and speechless
You leave me powerless~

아직 못한 ceremony (ceremony)
이젠 모두 잊은 거니
기다림 끝에 그댈~ 본다면 (보게 되면)
모두 줄께 come into me

Can U feel my love's tears 맨 처음 속삭~임
들린다면 (보인다면) 날 찾아와 줘~

Why baby why 날 떠나간 거니~
When U need me when U hold me
늘 곁에 있었던 날~ 지워버린 거니~
나는 이미 helpless and breathless and speechless

You leave me powerless , I must confess
널 보내곤 넋을 잃고
powerless I'm sapless 버틸 수도 없지만
내가 택한 오직 한 사람
너를 숨쉬고 네게 잠들어 Oh~

Tell me why 왜 떠나간 거니~
한 순간도 단 하루도
너 없인 힘겨운 날~ 지워가는 거니
난 이미 helpless and breathless and speechless
You leave me powerless
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

激情
自己sofa ........哦呜----------睡觉觉去咯!!!zzzzZZZ

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
哈哈,这是我们家女生必唱曲目,淘气唱英文,泡泡唱韩文,我唱中文.不过现在只剩我的还没出炉了,,目前我还唱得巨难听....5555....
MM的声音蛮好听哦,前面几句也很有感觉.高音的部分把声音打开了会更好哦!
转音很赞啊!!!非常非常棒,羡慕ing....

桃源狐仙

有理想的猪-@-

激情
羡慕所有能把这首歌唱上去的人。~~~我连“WHY BABY WHY..”都唱不上去5555555

激情
歌的感觉把握的挺不错的,我喜欢!

激情
羡慕啊,偶都唱不上去~

桃源狐仙

激情
哈哈哈~~偶自己日前也已经把英文版给吼出来了呢!!
不过由于嗓子前段时间伤了元气,还没完全复原,实在米法吼原版的Key~
比韩版的还高~
仔细听了下自己的两个版本....各有不足.....总之就是要再再再努力~~!!!

激情
还是很不错啊
!~!可是怎么到后来我就听不见了啊!??突然断了1~!~1

桃源狐仙

女●涼宮ハルヒ●王

激情
所有敢翻这首歌的姐姐们都是强悍D~~~~~~~

话说LZ姐姐有几个转音很好听呢~~~~~~~~~~~

激情
挺好听的。。。

不错不错~