设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √The Rose -Westlife [复制链接]

激情
The Rose

Some say love, it is a river
That drowns the tender reed
Some say love, it is a razor
That leaves your soul to bleed
Some say love, it is a hunger
An endless, aching need
I say love, it is a flower
And you it's only seed
It's the heart afraid of breaking
That never learns to dance
Its the dream afraid of waking
That never takes the chance
It's the one who won't be taken,
Who cannot seem to give
And the soul afraid of dying
That never learns to live
When the night has been too lonely
And the road has been too long
And you think that love is only
For the lucky and the strong
Just remember in the winter
Far beneath the bitter snow
Lies the seed that with the sun's love,
In the spring, becomes a rose

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
没关系,我支持WL的歌。

禁止发言

熊猫毛毛

激情
楼主的声音辨识度很高  很有特点 也很好听  WL的歌曲本来就很软啊  我想楼主的声音很契合这首曲子 另外我建议楼主可以尝试COLDPLAY等乐队的歌曲  期待楼主多发歌

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
只听到前两句就停不了了,不过好像这两句的拍子有点和音乐合不上。
声音挺不错的,属于清亮型的。

崂山道士

★WL·Group★ Nickaξ冰

激情
俺看见是WL的歌就屁颠屁颠跑进来了..没想到.........呃..........原来这里唱得不好是不能发出来的啊..................

说说LZ的歌....稚嫩的声音.........确实不太合适唱这首歌,不过没关系啊...继续努力啊.有谁是一生下来就唱得好好的啊.....

欧美音乐....也许这样的作品在你这样的高手听来很难接受...不过....也不用这么....吧....这样有点让人伤心.....
好久没用潘婷了.

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
音色有特点, 这是很大的优势.

这首歌属于WL比较难把握的一首作品了, 气息运用要从始到终,所以底稍弱的声音会唱起来比较累. 到后面要多几个声部的和声才能把主音托起来.

去年西城家族的歌唱秀比赛指定曲目有这首, LZ有兴趣可以去看看, 听听第4首作品,尽管是女声但大致感觉挺好的.

地址:http://bbs.westlife.cn/viewthread.php?tid=99629&highlight=

激情
原帖由 Dirrt 于 2007-7-8 09:48 发表
俺看见是WL的歌就屁颠屁颠跑进来了..没想到.........呃..........原来这里唱得不好是不能发出来的啊..................

说说LZ的歌....稚嫩的声音.........确实不太合适唱这首歌,不过没关系啊...继续努力啊.有谁是一生下来就唱得好好的啊.....

欧美音乐....也许这样的作品在你这样的高手听来很难接受...不过....也不用这么....吧....这样有点让人伤心.....

恩,你是WLCN的吧.虽然我在那里注册只有一个多月,不过对你似乎有印象哦
我把我之前的回帖删了.

崂山道士

★WL·Group★ Nickaξ冰

激情
嗯?高人你对我这个无名小辈有印象?太感动啦 ...你在WLCN上也叫这名字么?........ 顺便说句,这首俺自己在聊天室偷偷唱过,不过效果不理想就没录了. 也希望LZ以后多挑些合适自己声线的歌曲...你的声音比较亮,建议唱比较轻快简单的歌曲像WL的NO NO啊那种的..

好久没用潘婷了.

激情
原帖由 Dirrt 于 2007-7-8 15:41 发表
嗯?高人你对我这个无名小辈有印象?太感动啦 ...你在WLCN上也叫这名字么?........ 顺便说句,这首俺自己在聊天室偷偷唱过,不过效果不理想就没录了.

不,我换了个ID注册
WLCN这个论坛,我是05年听说的.因为在仙来欧美区不少喜欢翻唱westlife歌曲的会员都是从WLCN来的,所以今年5月份我也去那里注册了个号

激情
我觉得还不错啊,好听,顶