设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √◇B.fame.F◇音乐剧《rent》系列—Tango Maureen(淘气莉香&超级球迷) [复制链接]

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发我的!!!!!!!!!!!
===========我是快乐的修楼工=============
原来是吉屋出租啊。。。这段。。。我说怎么这么熟。。
俺就啥也不说了。。我滴主啊~!~!~!
你们俩人唱的太性感了。。555。。好听啊。。
这效果做得也不错了呀!多么滴美好啊。。
球那个"rebound"说的超性感无敌了!
GGJJ的声音真配套。。哎。。。
这趟沙发没白抢。。。。。。。!!!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
和淘气的第三次合作啦~~哈哈哈~
这次选的是音乐剧<吉屋出租>里一个非常好玩的唱段Tango  Maureen,简单的说,男生Mark的前女友Maureen是女生Joanne的现女友,Mark受邀为Maureen修理演出音响设备时与Joanne不期而遇,两人的见面非常尴尬,话题围绕他们共同爱过(或爱着)的花心女人Maureen,有了这段抱怨连天的对唱.
淘气首次尝试音乐剧,表现非常出彩,我也是第一次尝试这种曲风,所以对我们来讲,是一次挑战也是一次突破~和淘气合作最开心啦,她总是给我很多鼓励,让我知道自己缺少什么,更让我找到自信~~么么~
特别感谢小奇提供的伴奏,这个伴奏非常难找,所以虽然音质不太好,但是还是非常高兴~~

Tango  Maureen  

Joanne
The samples won't delay
But the cable -
(样品不会有延迟,但这电线……)

Mark
There's another way
Say something - anything
(有别的办法,说点什么,随便什么——(指话筒))
Joanne
Test - one, two three --
(测试,1,2 ,3)

Mark
Anything but that
(随便什么——但是除了这个)
Joanne
This is weird
(有点怪怪的)

Mark
It's weird
(确实怪)

Joanne
Very weird
(非常怪)

Mark
1234in' weird
(真XX的怪)

Joanne
I'm so mad
That I don't know what to do
Fighting with microphones
Freezing down to my bones
And to top it all off
I'm with you
(我快疯了,不知道该怎么做
与麦克风斗争,寒气都渗进骨头里
最惨的是,我竟然跟你同处一室)

Mark
Feel like going insane?
Got a fire in your brain?
And you're thinking of drinking gasoline?
(觉得自己快要疯了?
脑子里都着火了?
是不是想着喝汽油?)
Joanne
As a matter of fact --
(确实是这样)

Mark
Honey, I know this act
It's called the 'Tango Maureen'
The Tango Maureen
It's a dark, dizzy merry-go-round
As she keeps you dangling
(亲爱的,我知道这场表演
叫做MAUREEN的探戈舞曲
MAUREEN的探戈舞曲
这像个晕眩的旋转木马
她让你不停摇摆)
Joanne
You're wrong
(你错了)

Mark
Your heart she is mangling
(她不断伤你的心)
Joanne
It's different with me
(她对我不是这样)

Mark
And you toss and you turn
'Cause her cold eyes can burn
Yet you yearn and you churn and rebound
(你摇摆,你旋转
因为她冷酷的眼神可以燃烧
但你渴望、改变、重生)
Joanne
I think I know what you mean
(我想我知道你的意思了)

Both
(MAUREEN的探戈舞曲)

Mark
Has she ever pouted her lips
And called you 'Pookie'
(她有没有撅起小嘴管你叫“巧克力条”?)
Joanne
Never
(从来没有)

Mark
Have you ever doubted a kiss or two?
(你有没有怀疑过她的吻是不是真心的?)
Joanne
This is spooky
Did you swoon when she walked through the door?
(是有点怪
她进门的时候,你会不会心跳加速?)

Mark
Every time - so be cautious
(每次都是——所以你糟了)
Joanne
Did she moon over other boys --?
(她与没有跟那些男孩调情?)

Mark
More than moon --
(恐怕不只是调情吧?)
Joanne
I'm getting nauseous
(我开始觉得恶心了……)

(They dance)

mark
Where'd you learn to tango?
(你在哪学的探戈?)
Joanne
With the French Ambassador's daughter in her dorm room at Miss Porter's.And you?
(跟法国大使的女儿学的,在MISS PORTER的房间里。你呢?)

Mark
With Nanette Himmelfarb The Rabbi's daughter  the Scarsdale Jewish Community Center
It's hard to do this backwards.
(跟Nanette Himmelfarb学的,拉比的女儿,在Scarsdale的犹太人社区活动中心)
Mark
It's hard to do this backwards.
(后退总是比较难做好……)
Joanne
You should try it in heels!
She cheated
(你应该穿上高跟鞋试试!)
她背叛了我们)

Mark
She cheated
(她背叛了我们)
Joanne
Maureen cheated
(Maureen背叛了我们)

Mark
1234in' cheated
(他X的背叛)
Joanne
I'm defeated
I should give up right now
(我被打败了
我现在就应该放弃)

Mark
Gotta look on the bright side
With all of your might
(应该尽你的全力去看最好的一面)
Joanne
I'd fall for her still anyhow
(无论如何我依然爱她)

Both
When you're dancing her dance
You don't stand a chance
Her grip of romance
Make you fall
(你站在她的立场
就失去了自己的主张
她的罗曼史让你一落千丈

Mark
So you think, 'Might as well'
(所以你想:“不妨就这样”)
Joanne
"Dance a tango to hell"
(“跳着探戈去地狱吧”)

Both
'At least I'll have tangoed at all'
Gotta dance till your diva is through
You pretend to believe her
Cause in the end - you can't leave her
But the end it will come
Still you have to play dumb
Till you're glum and you bum
And turn blue
(至少我还跳着探戈
Maureen的探戈舞曲
跟你一直跳到歌剧结束
你假装相信她
因为到最后
你就离不开她
但最后还是会到来
你还得装聋作哑
直到你变得闷闷不乐,患上忧郁症)

Mark
Why do we love when she's mean?
(为什么她这么坏我们还如此爱着她?)
Joanne
And she can be so obscene
(她是如此猥亵)
Joanne
My Maureen (een, een, een...)
(我的Maureen)

Both
The Tango: Maureen!
(跳着探戈的Maureen)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Billie.J + 4 优秀音乐剧翻唱,加分鼓励!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
地板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

———————— 被蚊子咬的分栏线 ——————————

啊! 边听着歌边被几个蚊子骚扰着 ! 本来还在扇蚊子 听到一半直接没有功夫扇了 完全被歌声所震撼!
很惊艳啊! 话说我的Rent怎么还没下好…… 想看啊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
泡,你太快了,你不是去洗澡吗............
==========================================
哈尼第一次给我听这个歌的时候,我就被活泼的节奏所吸引,但是他叫我合唱的时候,我觉得简直是不可能的任务.从来没有接触过音乐剧这种类型,用我平常的唱歌方式根本没办法演绎.后来在哈尼的鼓励下,又给我看了视频,我开始慢慢的爱上它,学习研究了很久终于能够开口了.
当时试录的时候几乎是一次成功的,没想到试录的就通过了,呵呵.当时还挺得意.刚刚重新看了整个歌词,发现自己还是很多地方没有表现好.不过我们还有下次合作的机会的,偶一定会努力的!至少大胆的走出了这一步,是吧!
哈尼,你开心啦,又影响了一个人,因为我也爱上演绎音乐剧的感觉了,哈哈!

好像我还没有仔细跟你说过我对你的演绎的看法吧,哈哈,期待吧?往下看咯!
虽然你一直是研究音乐剧居多,也很擅长这种演绎方式,可是这次的探戈莫林对你还是一次全新的挑战.原唱的男生有着一副摇滚嗓,你的唱腔一直是深情大气的,跟他跟这首歌有很大的不同.你录制出来的效果真的让我很惊艳~And you toss and you turn'Cause her cold eyes can burnYet you yearn and you churn and rebound这句你居然唱出原唱的摇滚腔了.还有你一直很担心的那段又长语速又快的对白你也胜任的太好了.整首歌的精髓你都抓的很准,也表现的很好,真的!后面的合唱部分也好好听,每次我们两合唱都是我先唱的,合唱部分都是要你来配合我,你在配合了我唱的节奏的基础上,还能很好的表现歌曲,这点是我最佩服滴!

好啦,不说啦不然人家会觉得我俩太肉麻,哈哈哈哈哈!强烈严重期待下一次合作,跟你合作最开心了,每次都带我唱不同类型的歌,让我发现自己不同的声音,哈尼,偶爱你哦~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
不知道怎么搞的,偶今天听歌咋都不顺,怎么都点不开附件。。。下载都不行,偶郁闷,只有先支持了。。。等网络稳定了再来听。。。
=====================================================================
终于听到这歌了,球球给的地址连接,哈哈~~~果然又是首振奋人心的歌曲~~~现在感觉莉香唱音乐剧也越来越有心得了,味道越来越正了~~~球球的演绎还是那么有激情,把选段里的感情表漏无疑~~~甚至连对白的细微感情表达都注意到了,不得不佩服下球的敬业精神啊~~~个人觉得后期做的也不错,特别是最后莉香那句Maureen的混响听起来很过瘾~~~完全支持一把~~!!!

P。S:球球的英文发音已经进步了不少,如果再字正腔圆一些就更完美了,加油,加油,继续努力!

偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
太有意思的合作了,感觉非常的专业!!!!听着完全有享受的意味!
另外,听完以后,感觉是淘气梨香做的后期,如果没有猜错的话!整个后期感觉是淘气梨香的后期风格.

天外飞仙

T.Group

激情
早就有耳闻这部音乐剧了不过还没看过嘻嘻~今天听了了两位的演绎偶也想看看乐耶~莉香的音色很亮很好听,不过比起球球来感觉莉香可以在投入点,感觉球球更像在唱音乐剧。。。anyway我待会儿就去看rent嘿嘿~里面是不是有首叫seasons of love阿那首歌偶很喜欢俄~有机会要翻唱哦~还可以搞大合唱涅~

天外飞仙

喵``喵`

激情
好棒打得声音。。。。利香好棒~~
球球也不错~~~
历害死了。。。

激情
来听新歌啦!很有味道!唱的也很强··!!

普通VIP

逍遥派右护法

激情
今天以上来家看到这样一个重磅炸弹
真是太幸运了 哈哈
其实我非常佩服老大那种办事认真的精神 而我唱歌玩世不恭比较 严重
有一次受到了精神的洗礼 呵呵
莉香 jj 声音果然很好听 但是 感觉有点过于流行的声线反而没有突出自己的特点
实在憋不出什么感想了   在一次佩服楼上的文笔 顶上去吧