设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] √海是天的尽头..有海风,有浪涛, 有贝壳,有痛的心.... [复制链接]

激情
海是天的尽头..有海风,有浪涛, 有贝壳,有痛的心....
钢筋丛林的大厦,四处飞扬的尘埃,繁忙喧嚣的街市,
似乎和这个安静的城市没有一点关联....宁静.安闲.....

夜晚的海,有点凉凉的,远处的灯塔明明灭灭的,海面浮起我不喜欢的薄雾,
海和天混在一起,这是最成功的搅拌,分不清什么......夜晚的海,那么黑暗的坚持......
坐在海边,听海.....心,疼的那么淋漓尽致....
恋上黑,是有他的理由..
夜晚的海才更有生命力,因为它更遥远,遥远得只能看见脚底的浪花....更深邃,深邃得让心中的孤寂随它的黝黑蔓延开去.....更神秘,神秘得似乎一不小心就会被忘记……
迷茫...淡淡的....空空的....
湿湿的海风....粘粘的头发....迟疑惶惑的心.....海浪冲散..的"想你".....歪歪扭扭的脚印...咸咸的*水....坐在湿湿的沙滩上..说不出的滋味,并没有开心的笑,心情很复杂....空洞,让人畏惧,除了浪的声音,只有寂静....
黑色的海是可怕的,让人想到死亡,因为它给你一种死亡的不安......真的好恐怖....一种觉得自己好渺小、生命好脆弱的感觉.....
其实,无论是白天的海,还是夜晚的海当你面对大海的时候,你都会觉得自己很渺小....会忘记自己是谁的...
岸的那边 只是另一岸  
..........迷茫
......
彼岸是心的尽头......海的那边...海那边的人....
,,想你

海风....薄雾...海浪.....粘粘的头发.....灯塔....礁石...闲散的心..海虹..
贝壳....海星....快艇.....桃花岛....海鲜....面包片....水果拼盘....讨厌的跟屁虫....日照的点点滴滴
仅此而已....

已有 1 人评分金币 收起 理由
RickyCarter + 4 视角很独特啊,呵呵

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

激情
写得很好!是楼主的大作吗?
已有 1 人评分金币 收起 理由
RickyCarter + 2 视角很独特啊,呵呵

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

桃源狐仙

阳光使者

激情
晕了,加分加错了,呵呵~~~

挺喜欢这篇文章的

激情
哈哈!这样我不是捡了便宜!我说我回复一下怎么也有分加让我奇怪一下!哈哈!好得斑竹你加的不多哦!哈哈!

崂山道士

某個地點.懷戀某朲.

激情
能不能给我也加2分哦~~呵呵!~让我也享受下被幸运砸中的感觉!~

激情
真的是金子砸在头上了...
好久没有来过仙来了,现在的时间是拥挤的...
其实没有什么,只是出差是的闲散记录...

激情
也曾面对大海感慨万千,所以很理解LZ写此文时的心情!