设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 韩语翻唱 별(星)--youme [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
바람결이 창을 흔들고 (风 儿亲亲敲着窗户)
내키만한 작은 나의 방위로( 穿过像我一样小的房间)
아름답게 별빛들을 가득 채워주네요(闪烁的星星如此美丽)
셀수없이 많은 별들은(整个房间徜徉在爱河之中)
지쳐있는 나를 어루만지며(请别受伤 轻轻爱抚我的伤痛)
내맘속에 가득담은 눈물 닦아주네요(拥我入怀 就算不能走路)
많이 아파하지마.. 날 꼭 안은채 다독여주며
잘자라 위로해주네요
걷지못할만큼 힘이겨워 아파와도
눈물이 앞을 가려와도
갖지못할 내 사랑앞에도 나 웃을래요
잠시라도 곁에 행복했던 기억들을
가슴에 간직할께요
두눈에 수놓아진 저별들처럼 영원히
꿈을 꾸듯 다가오네요(就像梦境一样)
유난히도 밝은 나의 별 하나(闪亮的星星照亮我的眼睛)
눈부시게 반짝이며 어깨위로 내려와(闪烁的星星  掉落在我的肩上)
자꾸 슬퍼하지마.. 손 꼭 잡은채 날 만져주며(不要在难过 抓紧我的双手 温暖的保着我 )
따스히 날 감싸주네요(就算不能走路)
걷지 못할만큼 힘이겨워 아파와도(我步履阑珊)
눈물이 앞을 가려와도(眼中泛满泪花)
갖지못할 내 사랑앞에도 나 웃을래요(在爱离我远去之前  我会一直微笑着)
잠시라도 곁에 행복했던 기억들을(温暖的时刻与你同在)
가슴속에 간직할께요(就像那些让我眩目的星斗)
두눈에 수놓아진 저별들처럼..(在我内心的深处燃烧)
나 오늘만은 안 울어요
눈물이 가득 차와도
저기 저별들처럼 나 웃을래요
Oh oh~행복했던 기억 모두
가슴에 간직할께요
두눈에 수놓아진 저별들처럼 영원히

韩国电影<美女的烦恼>的插曲,找了好久的伴奏,终于还是仙来有了,虽然不是原版伴奏,已经让我很高兴啦,忽忽~好久米来日韩区了,发音还素不标准,别扔鸡蛋啊~嘿嘿
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
天啦,女人味道终于很好的出来了!!!!
很欣喜啊,犹如哥伦布发现新大陆!!!
女人的那种媚的转弯出现了。。。
啊。。。好动听 啊。。。。。不过那种不屈不挠的坚忍不拔的淘气莉香式的沙哑发声特色依然隐约可见,很多女同志一定100%喜欢的!

激情
补充一个小建议:人声的激励处理貌似稍微有点过,可以尝试稍微减弱一些激励成分,原因是你的大部分歌曲都属于本身就偏高音的!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
只剩下地板啦~~郁闷~~
淘气的歌我都喜欢,无论任何语言~因为音乐本身就是国际的语言,而淘气的声音所传递的情感已经远远超越了语言所能表达的信息~
如KIS说的,这个歌充分体现了淘气作为女人柔情一的面,歌声中的伤感直指人心,尽管我听不懂歌词,但已深深被打动~~
歌本身也非常棒~喜欢死了~~
支持!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

你们一干人等难道不知道我等这沙发一下午了么??!!!
我认真地听了,好在我在基地抢了沙发...
===========================
姐姐终于找到伴奏了~哇哈哈~
这歌我先惊艳一个,从来米听过姐姐唱过这样地歌曲~
真温柔...^^...呵呵...额喜欢哒!!
效果方面好像比原先好一点了...麦还是原先那个吗?
"ㄹ"卷舌有些厉害~54了54了...
美....呵呵~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
偶像!我来了!!!!!!!!!!!

禁止发言

熊猫毛毛

激情
话说这首歌曲完全扭转了我们对于淘气妹妹强硬声线的看法 非常柔媚 完全体现了她小女人的一面 鄙视坐沙发的

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
酸煽情的.......

激情
第一次听LZ的歌

被震撼了!

激情
N想唱这首歌来着.....可是最后那句咋都吼不上去...