设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 张雨生生前最后的主打歌《口是心非》 [复制链接]

激情
口是心非
你深情的承诺都随著西风飘渺远走
痴人梦话
我钟情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原
我热情的眼眸曾点亮最灿烂的天空
晴天霹雳
你绝情的放手在我最需要你的时候

於是爱恨交错人消瘦
怕是怕这些苦没来由
於是悲欢起落人静默
等一等这些伤会自由

口是心非
你矫情的面容都烙印在心灵的角落
无话可说
我纵情的结果就像残破光秃的山头
浑然天成
我纯情的悸动曾奔放最滚烫的节奏
不可收拾
你滥情的抛空所有晶莹剔透的感受

第一段为了唱得像原唱那样柔结果控制得不好,第二段放开唱后要唱得好些。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发了沙发了~!前奏好长...
话说听着听着就想起张的那种演唱风格了...
LZ声音挺不错哒,虽然不像张那么透,
但是平添了几分温柔...
高音部分正如你所说,没有完全放开...
其实LZ还是挺有自己的声音魅力的.唱自己挺好~^^~
高音要么就真声怒吼,要么就来个漂亮的真假转换~
LZ介于二者之间,显得有些憋的感觉...后面比前面好多了..
也许是设备或者效果的原因,声音闷闷的,我想好好弄弄,
应该可以听到那种激昂的高音吧~~
说多了...= =||..总之支持~加油啊!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
楼上分析得好准啊,第一段的副歌我就是想用柔和的真假混声来唱的(因为原唱是这样处理的,第一段温柔,第二段强劲),结果第一段就是显得憋,第二段用真声就好多了。闷的原因是因为录音设备实在简陋啊,没有银子,555555,攒钱中,然后去买话放

激情
感觉是年轻时的张雨生 呵呵,生音嫩了点点

激情
原帖由 yeyuntian 于 2007-5-27 13:07 发表
感觉是年轻时的张雨生 呵呵,生音嫩了点点

啊?!!!?那真是没有办法了啊,我人已经老大不小的罗