设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √El Tango De Roxanne-(FROM《红磨坊》) [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
前两天整理散乱于房间各处的碟,顺便又看了两眼这个片子,虽说故事有点俗吧,但里面的歌还是挺好听的~据说后来根据电影改编了音乐剧,相信是值得一看至少是值得一听的。
尤其喜欢的是Elephant Love Medley和这首El Tango De Roxanne,喜欢那种强烈的戏剧冲突,总是可以让我激动得掉一身鸡皮疙瘩。
心血来潮录了一遍,还是依旧唱了好几个角色,希望可以从情感处理的方式和声线的微弱变化来体现不同人物的内心冲突。
当然第1个人物(忘了他的名字,仿佛剧中角色是这个剧院的一个男演员)那种撕裂般的声线是我模仿不来的,所以纯属玩票了一把~唱成这样让大家耳朵受罪了~见谅!
第2个出现的是男主角(依然忘了他的名字。。。)
第3个出现的是公爵(还是忘了他的名字。。。崩溃中),他有一段极具诱惑力的邪恶台词,大意是他要把女主角捧成明星,并且可以让她和她的爱人(男主角)在舞台上完成他们的爱情理想,条件是她从了他。
最后出现的自然是女主角萨婷(这次终于记得名字了。。。),献声的是最近认识的一群音乐剧狂人们中的一位,丸丸。她对角色那种绝望绝别而又对自己的感情永远忠实的心理状态的把握好棒,最后那句“DAY”处理得太完美了!
最近太忙,很久没有录歌了~这首歌送给久违的仙来的老友们~

El Tango De Roxanne                      

Roxanne        
You don't have to put on that red light...        
Walk the streets for money        
You don't care if it's wrong or if it is right        
Roxanne        
You don't have to wear that dress tonight        
Roxanne        
You don't have to sell you body to the night   

His eyes upon your face
        His hand upon your hand
        His lips caress your skin
        It's more than I can stand

Roxanne
        Why does my heart cry?        
Roxanne
        Feelings I can't hide
        You're free to leave me but just don't decieve me...
        And please, belive me when I say, I love you...

Roxanne
        Why does my heart cry
You don't have to put on that red light
Roxanne

Feelings I can't fight        
You don't have to put on that dress tonight        
Roxanne

You're free to leave me but just don't decieve me...
        And please, belive me when I say, I love you...

Come what may
        I will love you till my dying day

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
迅速抢楼`!~~  慢慢编辑
======================

汗。。感觉你的演唱又上了了一个台阶。。第一个人的感觉我觉得是最好的。。不一定声音很像,但是那种感觉,撕裂的那种气氛表现得很到位的。。。。。

后面的几种声音都比较熟悉了。。。值得一提的是那个独白。。。听起来果然很诱惑的说。。。果然不愧为声优啊。。。华丽的嗓音让人羡慕不已。。。

相比较而言偶的声音最近苍老不少。。。哎。。。都不敢传上来了。。。。

总之,球球唱音乐剧偶就素爱听哈。。。支持老大。。。支持音乐剧~!!!

CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我这个听不懂的人又来凑热闹了,哈哈~
球迷的声音每次都给我不一样的感觉,第一个角色出来的声音吓我一跳,还说球迷最近这是怎么了,哈哈~
第二个就像我认识的球迷的声音了,纯厚、温暖!
真的不愧搞过配音啊,声音可塑性很强,中间的对白好棒!
至于别的方面我也不会说,反正感觉是很棒!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

占楼!!!!!!!!睡醒修之~~
(PS:亲爱哒有够狠....动作快啊...
=======================

禁止发言

熊猫毛毛

激情
我抢楼,好熟悉的歌曲啊,很难想象第一个声音是球,最近我好忙整天都在上班和看书,这个歌曲很契合我的心境,很有戏剧感,高潮分明,作为一个段子唱很合适,几个角色同时演绎丝毫不觉得突兀,女声感觉还是有点没放开,楼上米店老板娘好妖啊我喜欢

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
老乡的作品,我也来欣赏一下。
声音还是那么多变,能够一下唱几个角色,你太有才了。
好听好听,什么时候也录一个come what may听听呀?我特别喜欢那首歌。
继续支持你!

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
welcome back buddy!

球球回归了啊`。
我则是因为XL不是RP,有时网速实在是磨得要S我才没来听歌`

球球的嗓让人羡慕啊,整KURT的肯定都没问题,仰望`

歌剧兄弟偶不懂什么`,总觉得很高雅的,让我们这些小民仰望ing `

刚温习了遍芝加哥,现在好象我并不十分喜爱也不排斥此类剧`

红磨房上的妮可的舞台装美S了。   悲剧总是让更多的人记住`

呃,跑远了,都是因为听球球的歌才出现这么多奇怪的思路。

不错不错哈,支持。

激情
很喜欢音乐剧呢
支持下

激情
这样的歌还是很难唱的,我还没有试过这种的歌,改天试试,楼主唱的不错!

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

开头那声音也是你吗?

超有个性~还有最后结束的气氛表现的不错...

对于球球的歌曲一向偶都是头向上看的说,活活