设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Harem(cancao do mar)(hex hector vocal mix) - Sarah brightman [复制链接]

天外飞仙

齐天乐圣

激情

花了重金买到的hU.S.A Single Harem Remixes Instrumental CD,邮了两个礼拜才到手的,转成mp3与喜欢sarah的朋友分享,只是有些贵啊,请多包涵,多回帖子或者多上传伴奏吧^_^                              

艺人名: 莎拉·布莱曼 (Sarah Brightman)
唱片名: hU.S.A Single Harem Remixes(Instrumental)
专辑语种: 英语
发行时间: 2004-1-30
公  司: Uptown/Universal
流  派: Dance
唱片简介:01.harem (cancao do mar) (hex hector vocal mix Instrumental)
              02.harem (cancao do mar) (robbie rivera vocal mix Instrumental)
              03.harem (cancao do mar) (manny lehman mix Instrumental)
              04.it's a beautiful day (groove brothers remix Instrumental)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
我爱仙来……仙来爱我

激情
您好,我对Sarah Brightman的歌很痴迷,您还有别的版本的harem的伴奏吗.我 很想与您交流,          www.jiazhendong@hotmail.com是我的邮箱与我联系好吗!!!再次感谢您的伴奏!!!!!

天外飞仙

齐天乐圣

激情
目前我的手里有harem CD的一套伴奏,想要的朋友们可以回复此贴,我会按实际情况发给大家的

天外飞仙

齐天乐圣

激情
大家放心 如果本人上传的话 绝对不加权限

激情
感谢您的回复,我需要harem的原版伴奏.真是抱歉,上次给您的地址错了.                                     jiazhendong1987@hotmail.com这是正确的地址.请看到后速与我联系.本人将不胜感谢!!!

天外飞仙

齐天乐圣

激情
哪位朋友有 a whiter shade of pale 的伴奏啊

天外飞仙

齐天乐圣

激情
本人现有sarah brightman伴奏的专辑:
[Harem]
[Phantom Of The Opera]
[Beat of Webber's Collection 1](大部分)
[La Luna](部分)
[Eden](部分)
[Time to say goodbye](部分)
如果哪位朋友有我想要的伴奏,希望能与我联系,我会以我现有的伴奏与你们交换。
本人想要的伴奏无非是想补全Laluna eden time to say goodbye
而且非常想要Time to say goobye的原版伴奏,是原版!
我爱仙来……仙来爱我

天外飞仙

齐天乐圣

激情

Harem伴奏试听版

我先上传一个试听版,如果大家反映良好,我会续传

激情
s的伴奏很难找,我还试图在国外的网站上去找,可是很徒劳啊.没有什么希望.没有下载的.都是要钱!!

天外飞仙

齐天乐圣

激情
国外的网站中大多都是CDG的伴奏,原版的很少,如果能有cdg的伴奏也算是狠人了