设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 笑话 [复制链接]

激情
31老虎不发猫,你当我是病危呀!  
32朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)  
33同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??”  
34、有一次寝室里同学的老妈打电话过来  
我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”  
结果说出来是:“他已经…不在了”  
35、 高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。  
36、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”  
37、我宿舍一个同学的高中同学打电话来,他说找谁,我说不在,接着说了谢谢  
38、以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”  
39、我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座  
位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!  
40、大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!  
41、我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。  
42、小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)  
43一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”  
44.上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:"老婆........"  

45.上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。” MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!!  

46.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死  

47.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"  

48.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。  

49.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......  
50.我唾你一脸狗屎!  

51今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:  
“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”  
这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空,你就别追了。”  

52一个顾客气愤地跑进裁缝店,  
指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!”  

53一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。 小学生一咬牙,几步走到了台中央:老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)  

54 还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。  
某某,把你的作文给大家念一下!  
小学生腾地一下站起来:《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......  

55这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。  
一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。演出依次进行。 轮到她报幕了:"观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......"(注:"犊子"在东北方言里有骂人意) 观众倾倒一片•#¥-

仙来之神

The Envoy of God

激情
lz没贴完整哦~帮你补上了

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
51今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:  
“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”  
这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空,你就别追了。”  

N无语...

激情

音乐有好者

我以前以听说过一个这样的:不久天上传来一个声音:对不起你呼叫的用户暂时无法接通,请捎后再拔

激情

音乐爱好者

楼上的可不可以帮个忙呀,特急!!

天外飞仙

海盗帮帮主-翼龙

激情
楼上的在说什么呢?我怎么看不懂啊?是新来的啊,我说什么也不懂呢!

激情
好多都看过,不过还是有意思.

激情
这贴里面我喜欢34,38,40,43,46,48,51,54.特别是51!爆笑!哈哈!

激情
我倒  也太 搞笑了,收藏起来 跟大家 分享 一下!