设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 贾云透露“出逃”和“包养范冰冰”真相 [复制链接]

激情
从“包养”到“超生”;从“贿选”到“串标”;从“双规”到“失踪”,从“归案”到被取保候审,再到成为“纳税大户”和“清华研究生”,有关范冰冰的绯闻男友、浙江东阳富商、影视大亨贾云的新闻近段时间被炒得沸沸扬扬。贾云到底有没有包养范冰冰?他被“双规”是涉嫌“超生”“贿选”还是涉嫌“串标”?他在“双规”期间是“打晕看守”逃跑还是“轻松”离开?他被通缉期间在干什么?他归案是被“缉拿”还是“自首”?4月6日~9日,本报特派记者带着种种疑问到浙江省东阳市进行实地调查,并独家专访了贾云---

贾云语录

通缉?开国际玩笑?在我看来,这只是一件小事情。

(这件事情),我确实担心有人想搞垮我的企业,把事情搞得更复杂。

有没有(串标)不是我说了算,反正结果是没有给他们钱、房和车。

这种不负责任的谣传(指“包养范冰冰”)是对我人格的污辱!是对我家人和朋友的伤害!是娱乐圈里很坏的风气!我真的不想再提范冰冰。

关于“双规”

涉嫌超生还是涉嫌贿选

记者:关于你被东阳市纪委“双规”一事,说法很多,比如说你违反了计划生育政策,涉嫌超生?

贾云:“超生”这个问题就不谈了,我觉得太无聊,小孩都大了。他们(东阳市纪委)叫我协助调查,到底什么原因,你最好去有关部门查一下,我不好说。

记者:有媒体报道说,今年的东阳市“两会”前夕,你试图向部分人大代表行贿,以谋取人大常委会委员一职,因此被“双规”。

贾云:说我“贿选”,我想纪委的调查是可以证明我的清白的。

记者:能不能谈谈你的“双规”生活呢?

贾云:其实就是在一起谈话,吃住在一起。我们是在横店一个度假村的别墅里进行谈话的。他们还是很开明的,而且对我非常文明。

记者:据说,每天都有两人日夜不离你左右。说你“出走”前一直处于东阳市纪委控制之中。

贾云:也不完全是。我们经常在一起吃饭、谈话,但不是住在同一个房间。

记者:据皮卡王集团总裁助理陈庆龙称,你于2月3日被“双规”,而且“过年也都在里面”。

贾云:是的,我过年确实没能回家和亲人团聚,对集团的事务也的确很担心,我有这么大的产业,又近年关,集团的大事的确离不开我。但是,我不在公司这段时间,主要是集团的几位副总在主持工作,他们很能干,我确实很感谢他们。

关于“出逃”

打晕看守逃跑还是轻松离开

记者:据《南方周末》报道称,你从宾馆出逃的方式非常粗暴。说你将一人打晕,从宾馆逃离。并用“他当过军人,摆平一两个人没问题”进行强调。

贾云:打人逃跑是瞎扯,完全是子虚乌有、无稽之谈。这是道听途说,根本没有打人这回事。对于不实报道,我保留法律诉讼的权利。而且我的律师已经在准备起诉书了。

记者:那能说说你当时“出走”的情况吗?

贾云:当时就是在里面呆久了,心急,和他们吵架了。你想,把我这样一个有一定规模的企业的负责人安排到一个固定地方谈话、一调查就二十多天,还是没有结果,又不让我出来,我能受得了吗?在里面无缘无故的呆久了,对公司各方面损失都很大,我能不急吗?所以我跟他们吵过架,说你们查清楚了再叫我来,我实在是耗不起,就气愤地走了。(话音一落,贾云看着记者很镇定地说:当然这一点我有错,我毕竟是一个党员,未经许可出走是不对的。)

记者:你走时有没有身体上的摩擦?

贾云:当然没有。我是在深夜走的。我一个人一个房间,另外两个人一个房间。我当时说饿了,告诉他们要吃夜宵。我在吃夜宵时,他们看得比较松,我就借这个机会离开了。我绝对没有动手打人。

记者:你当时走,就不担心这事会闹大?

贾云:当时我感觉这事没什么,就是想先出去散散心,处理一些紧急的事,到时再回来协助调查也不迟,没想到这事影响会如此之大。

贾云和范冰冰的关系一直引人猜测

关于“失踪”

贾云在东阳还是出国了

记者:3月1日,东阳警方通过当地媒体对你进行通缉。被通缉时,当时有人说你“失踪”了,有人说你当时就在东阳,也有人说你可能潜逃出国了。当时你在哪里?

贾云:我在杭州、北京边旅游边处理一些个人的事情。

记者:怎么去的?自己开车还是有人陪同?顺利吗?

贾云:我是坐旅游大巴去的,一个人。从义乌市(东阳相邻的县级市)到杭州,然后去了北京,一路没什么情况。

记者:你怎么知道自己被警方通缉的?

贾云:网上,我上网看新闻时偶然发现的,包括什么“畏罪潜逃”的消息。

记者:看到网上这么多关于你的负面报道,当时心里是怎么想的?

贾云:我心里很难受,觉得不可思议。还处在协助纪委调查阶段,司法还没介入,怎么可能是“畏罪潜逃”呢?

记者:很多人被“通缉”意味着身败名裂。你当时会不会觉得自己无脸在这个圈子呆下去?

贾云:没有这样想。当时心里愣了一下:通缉?不可能吧?开国际玩笑?在我看来,这只是一件小事情,没有严重到通缉的地步。主要是媒体的渲染让一件小事变得非常引人注目。

天外飞仙

越山跨海

激情
这些事儿恐怕很难弄清楚,去年到今年关于范大美女的新闻真的是太多了。

仙来之神

The Envoy of God

激情
刚出道的时候,她的气质是差了点

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
很久没关心过国内的娱乐动向了...乱七八糟

激情
范冰冰现在看起来比刚出道时漂亮了    可能是整容了吧

激情
好像 前段时间 网上见 范美女 参加 一个国外活动 竟然 不穿内裤 也太丢人了点!!

激情
今年,范MM还这么引人注目啊,听说她和王学兵结婚了,真的假的?

仙来警察

为人民服务

激情
没办法人红当然诽闻多
大多新闻都是假的要说包养说说可不行。一个拿出点证据来。