设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我该继续爱吗? [复制链接]

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
忧伤的坐在地板上,孤独陪着我望向窗外,泪水不争气的滑过嘴角,涩涩的味道让我忘记了自己为什么要哭?回想起认识你的那1天,我们是在QQ里吵架中认识的,恨自己不争气的哭了,从没想过自己会爱上你,因为这是不可能的事情,我怎么可能会爱上你呢~认识你的2年里从没见过你,从为想过要认识你,因为在我心里没必要,还记得第1次打电话给你是我刚从医院出来~是他让我给你打的电话,你很生气的说,身体不舒服还不早点回家休息是啊~身体都那样了还美美的去逛街真是找死~当自己知道我爱上你的那天是去年的11月份,你告诉我你跟别人交了,我慌了~心里那种撕心裂肺的感觉~痛痛的~我哭着告诉我我爱上了你,你最终还是选择跟我在1起了.还记得我们第1次约会是你来接的我~我们一起去了动物园,但是从动物园回来的时候,我们的爱只维持了短短的1个月就宣告死亡了,是我的错~是我选择的放弃~但是老天也惩罚了我自己~分手之后我不敢给你发短信~因为我知道你已经有了新的感情,哭着骂自己~你这个笨蛋~早不好好珍惜,雪,你会后悔的~是啊~我就是个笨蛋,但是时间证明了我们的缘分,你终于跟她分手了~而我却又在1次鼓气勇气向你表白了,你回到我身边了
交往也有1个多月了,我一直在用心的去珍惜这段感情,但是我不知道我们会不会走到1起,家里人会祝福我们吗?我想不会的, 他们也许会拆散我们的,对,会的,但是我们还是会在1起的,这是你给我的承诺,我该勇敢的走下去吗?我该继续爱着你吗?我问过你我们会分开吗?你说这要看你了,是啊~如果我放弃了,那么我们就会分开,永远不会在1起了,不,我要坚强的去面对,因为我爱你
天渐渐亮了,泪水还是一直在流,我对着天空许了1个愿望,请老天保佑我,祝福我,1晚上的思考,1晚上的沉思,真不像是我的风格,忽忽~这时候手机响了,不耐烦的说:谁啊这么晚了还有人给我发短信~拿起手机1看,自己傻傻的笑了~是老公给我发的~约我出去.....看看表,不早了该睡觉了~还要早起呢~
                                                                   第1次写这么多~写的不好~
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

越山跨海

激情
写得还不错,如果有爱就继续吧,感情的事儿尤其骗不了自己。

如果你放不下那个人,他也放不下你,那还是勇敢地在一起吧,要不一辈子都备受思念的煎熬。
Your glance like glittering fountain lingers in my heart.

激情
有这么个问题就应该有另外一个问题:你不该继续爱吗?
但是其实有了这样的问题就说明内心的彷徨还无法确认,用时间来证明是最好的选择

天外飞仙

~加持良治~

激情
喜欢就勇敢点,不然将来一定后悔,畏首畏脚不是年轻人该做的,相爱的人可以在一起已经是莫大的幸福了,祝福楼主,风雨过后见彩虹嘛

推倒偶像><

激情
祝福你哦。。

勇敢的走下去吧。。

每天开心^_^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
原帖由 jerljerl 于 2007-3-25 08:38 发表
写得还不错,如果有爱就继续吧,感情的事儿尤其骗不了自己。

如果你放不下那个人,他也放不下你,那还是勇敢地在一起吧,要不一辈子都备受思念的煎熬。

谢谢你啊~忽忽 貌似我已经想明白了~自己是很放不下这段感情
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
原帖由 happy142 于 2007-3-25 09:17 发表
有这么个问题就应该有另外一个问题:你不该继续爱吗?
但是其实有了这样的问题就说明内心的彷徨还无法确认,用时间来证明是最好的选择

我不知道自己还能坚持多久~想放弃~但是又放不下~哎~我现在很矛盾啊~~想哭了

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
原帖由 KajiRyouji 于 2007-3-25 15:07 发表
喜欢就勇敢点,不然将来一定后悔,畏首畏脚不是年轻人该做的,相爱的人可以在一起已经是莫大的幸福了,祝福楼主,风雨过后见彩虹嘛

我觉得自己很勇敢了~我后悔过1次~所以知道那种滋味~谢谢你的祝福~我们一定会幸福的~

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
原帖由 考拉mp 于 2007-3-25 15:41 发表
祝福你哦。。

勇敢的走下去吧。。

每天开心^_^

哈哈哈哈~~   我会勇敢的走下去的~也会天天开心的~么么

激情
按照你自己内心最真实的想法去做,爱就继续,不爱就放弃~