设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √Dying in the sun [复制链接]

天外飞仙

越山跨海

激情
Dying in the sun (The cranberries) 在阳光中死去

Do you remember                                      还记得吗
the things we used to say?                       我们常常谈论的事情?
I feel so nervous                                        当我想起昨天
when i think of yesterday                          我就浑身不安

how could i let things get to me so bad?   我怎么会让这些事情影响的我感觉如此糟糕?
how did i let things get to me?                  我怎么会让这些事情影响的我呢?

like dying in the sun                                   就像在阳光中死去一样
like dying in the sun                                   阳光中死去一样
like dying in the sun                                   阳光中死去一样
like dying...                                                 象死去...
like dying...                                                 象死去...

will you hold on to me                                你能一直坚持待我吗?
I am feeling frail                                          我现在感觉特别虚弱
will you hold on to me                                你不会放弃我,是吗?
we will never fail                                        我们一定不会失败
I wanted to be so perfect you see             我真想是你想象的那样完美
I wanted to be so perfect                           我真想是这样的完美

like dying in the sun                                   就像在阳光中死去一样

"一首歌曲,如此凄美.....不敢想象,像是非洲大陆的干瘦儿童仰望烈日,象失恋的情人阳光下袒露苍白的脸庞......"

如果100岁的时候,能在阳光下悠然地去也不错嘛!哈哈!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
Your glance like glittering fountain lingers in my heart.

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
歌词感觉很凄美甚至是颓废。。。不过LZ唱的并不颓废,比较抒情的感觉,人声远了点,英文发音还有待加强~~~+u+u支持新人先~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

桃源狐仙

永远与MC同在的QQ

激情
听到这首歌最先想到的是韩日世界杯的时候送走我心爱的意大利...
支持一下LZ~

激情
希望中死去,那又将会被永恒包围?
所以痛苦与幸福相伴
lz唱的好可惜口音有些重了

激情
LZ的这个伴奏能不能贡献出来哈?狠喜欢的歌儿

天外飞仙

越山跨海

激情

回复bluegate

bluegate,
这个伴奏是我自己消音的哦,你要吗?
我不敢传上来,怕人家说效果不好。
我的QQ是517139177,如果要的话发给你罗。
Your glance like glittering fountain lingers in my heart.

激情
斌越啊!是你啊!唱歌这么好听啊!好单纯的呀!好好唱!多录几首歌来听哦!呵呵!

激情
伴奏做得很好呢~

这歌曲很消沉哦~好像很多抱怨哦

加班加班.....

激情
希望搂主以后能把长音稳住 这个有点“缥缈”  呵呵  总体来说还是不错的  很干净

激情
feels like chinese english
but it's also well