设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 疼爱妈妈 - hongmeisu(红霉素) [复制链接]

激情
希望大家能够不管是学习的还是工作的 都能时刻想起自己的妈妈 多给她一些关心 妈妈是最伟大的 每个人都应该自豪的说:“我爱妈妈!”
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

明天是三八节了,我想楼主把这首歌献给自己的妈妈再适合不过了。
后面的高潮我没有看过歌谱,我记得疼爱妈妈两遍旋律有区别的,楼主好像唱成一样的了~
声音和状态都不错,祝你的妈妈健康长寿!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
原帖由 小白杨 于 2007-3-7 20:06 发表
明天是三八节了,我想楼主把这首歌献给自己的妈妈再适合不过了。
后面的高潮我没有看过歌谱,我记得疼爱妈妈两遍旋律有区别的,楼主好像唱成一样的了~
声音和状态都不错,祝你的妈妈健康长寿!

谢谢你了 哥们 我昨天在家给我妈妈现场唱了一个 就当是给妈妈的最好礼物吧 也希望你妈妈能开心每一天 快乐每一小时 幸福每一秒 旋律唱错了?那兄弟我对不住了 是我的粗心 我错了 对不住了 ~下次注意

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
伴奏是升调了才导致音质失真的吗?
我没看乐谱,但是就演唱技巧来说,楼主完成还是很不错的.
个人感觉这个调给楼主唱还是有点低,楼主要唱,还得再升调,嘿嘿.

激情
原帖由 金子 于 2007-3-14 14:35 发表
伴奏是升调了才导致音质失真的吗?
我没看乐谱,但是就演唱技巧来说,楼主完成还是很不错的.
个人感觉这个调给楼主唱还是有点低,楼主要唱,还得再升调,嘿嘿.

呵呵 知音说的是啊 你几句话把我的痛给点出来了 就是低音不太好啊 哎~我要努力加强 下次我把这个歌升到A调 再发上来 你再给听听啊

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 hongmeisu 于 2007-3-14 20:18 发表

呵呵 知音说的是啊 你几句话把我的痛给点出来了 就是低音不太好啊 哎~我要努力加强 下次我把这个歌升到A调 再发上来 你再给听听啊

我到觉得不应该升调唱,呵呵,应该加强中低音区的训练,毕竟歌曲还是中低音多,高音棒是你的强项,要全面,加油!!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
原帖由 小白杨 于 2007-3-15 00:29 发表

我到觉得不应该升调唱,呵呵,应该加强中低音区的训练,毕竟歌曲还是中低音多,高音棒是你的强项,要全面,加油!!

谢谢白杨兄的提醒啊 我会注意的 我的低音已经在不段加强中 ~可能是我条件的原因吧 低声区到现在都没有很好过 ~一直都郁闷着呢!

激情
不愧为学院派的高手,各方面的条件都很好,再努力一定会有出人头地的一天!!