设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 爱雨の天秤-《胆小鬼》 [复制链接]

激情
很久以前翻唱的歌~~现在听听那个时候的咬字真是有点无法拿出手!~
希望大家多多指教~谢谢!

《胆小鬼》的 韩文+中文+罗马拼音 歌词~~现在补上 *^_^*
미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다
기다립니다 잘난 것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

세상을 더 헤매여 봐도 눈을 더 크게 뜨고 찾아도
당신은 단 하나란 걸 알아서 내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

미안합니다 미련한 미련 때문에 내 손으로 당신을 못놉니다
내 눈에 당신이 박혀서 다른 무엇도 볼 수 없어서  
가슴에 옮겨와 달라는 말도 이젠 해보고 싶지만  

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

조금씩 커져가는 사랑은 한 번씩 나도 몰래 새어 나와서 길을 잃은 아이처럼 울고 보채도  
터진 내 맘은 모르겠죠

눈을 감지 마요 나를 바라봐요
당신의 귓가에 다가가 말하려 해도
당신 앞에 설 때면 뒷걸음만 치는 그저 난 겁쟁이랍니다
그대만 나는 기다립니다  

《胆小鬼》的罗马拼音  (我就是照着罗马拼音唱的~嘿嘿~)

mi an ha ni da ,kou jia na lan sa la mi  
tang xi nur mi qin guai sa lang ha ni da  
ki da li ni da ,jia lan gao ta la ao nun dai  
yao qi ao xi tang xi nur won ha ni da  

sai sa nur dao hei mai yao bua dou  
nu nur kao ku gei du gou qia jia dou  
dang xi nun ta na na la kao la la sao  
nai ga kou ka gou xi ji man  

nar sa lang hei qiu yao ,nar lu li qi ma yao  
sum si nun kao bou da du qia jun ni mar ha na dou  
qia xi ni gei mou ta nun ,ni su mao ma ni nun  
na nun kao jie ni la ni da  

mi ang na ni da,mi liao nan mi liao tai mu nai  
nai sou nu gou tang xi nur mou nou ni da  
nai nu nei tang xi ni pa kiao sao  
ta lun mu ao dou bou su ao sao sao  
ka su mei ou liao wa ta la nun mar dou  
yi qie hai bou gou xi ji man  

nar sa lang hei qiu yao ,nar lu li qi ma yao  
sum si nun kao bou da du qia jun ni mar ha na dou  
qia xi ni gei mou ta nun ,ni su mao ma ni nun  
na nun kao jie ni la ni da  

qu kum xi, kao jiao ga nun sa lang gun  
han bun xi, na dou mou lai sai yao na wa sao  
ki lu li lun na yi qiao lao ,wu gou bou qia gou  
tou jin nai ma mun mou lu gei qiou  

nu nur ga qi ma you,na lur ba la bua yao  
tang xi ni kui ga ye da ga ga ma la liao hai dou  
tang xi na pai sao dai miao ,di kao lun man qi na  
ku jiao nan kao qie ni la ni da  
ku dai man na nun ki da li ni da

〈胆小鬼〉的中文翻译(不是中文词哦~呵呵~)
我在等待  
我并不出众  
但还是不顾一切爱着你  
走遍世界争大眼睛找寻我的另一半  
依然感觉你是我的唯一  
很想拥有你  
爱我吧  
不要让我哭泣  
这些话比呼吸还要频繁  
我是一个不自信的  
经常躲在你身后的胆小鬼  
对不起  
全都是因为不自量力的迷恋  
我不能把你当儿戏  
如今我的 眼里只有你  
其他的什么也看不到  
现在也很想跟你说  
把你的心交给我  
爱我吧  
不要让我哭泣  
这些话比呼吸还要频繁  
我是一个不自信的  
经常躲在你身后的胆小鬼  
渐渐成长起来的爱情  
不知不觉中回表露出来  
就像迷路的哥哥一样  
再怎么闹  
也不会懂得我的心情  
不要闭上眼睛  
看着我  
很想走近你的耳边  
悄悄地跟你说  
但一到你面前只会退步  
我真是个胆小鬼  
我只等你一个人

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 6 鼓励韩文翻唱

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

SF...很少听男生的韩语翻唱呢
先支持一个的说!!
这歌美的...LZ的嗓音也没治了~
最好能公布一下歌词~俺也好对照啊~
谢谢啦!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
呵呵~~我的名字都写错了~~
爱雨的天秤是我的名字~~忘记写歌名了哈!
这是BUZZ的《胆小鬼》~~因为闵京勋和我同年同月同日生~~
所以没有理由不支持他哦!嘿嘿~~
好啦~~修改完毕~谢谢光临哦!呵呵~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

BUZZ的听得少~
闵庆勋这小子俺是超爱的~
LZ注意一下"ㄹ"的发音哦~
基本没有表现出来~你滴尾音跟"ㄴ"有些混淆
不过唱得不错~
哈哈~也欢迎听我的歌啊~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
才给你的〈你现在〉回了留言~~呵呵~~
很舒服哈!~~A ZA~~

崂山道士

狐不歸

激情
这首比tomorrow好~tomorrow有点点模仿fany...感觉不太好...
这首就唱的美啦~~好听的声音啊~~

激情
嘿嘿~~谢谢指点哦~可能中文词写过来的话~~还是有韩文原版那种自然的模仿唱腔吧~~
呵呵~~3Q!

激情
挺好的,不过个人咬音不太准呵呵,加油加油呵呵

激情
恩哈~~就是咬字不行~~加油继续练习~~呵呵

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

气声的那几句很喜欢~~~
蛮好听的,声音蛮有表现力的~~~
加油,期待新作~~~