设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

※[转贴]大学宿舍里出现频率最高的话 ~~ [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

红色部分是我经常听到的~~== 自己说过的倒满少~~~
基本上不太问这些~~~特别是我从来不问点名没有~~
敢逃我就不怕老师点名~~~=V=~~~~

1、我明天要好好学习!  
2、我再也不玩游戏了!  
3、开门啊,我没带钥匙!!!   
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)   
5、谁借我点钱呀?   
6、今天有没有点名?   
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。   
8、兄弟多少级了?   
9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。  
10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。   
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢!  
12、打牌啊!一缺三!   
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。   
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?  
15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我靠!  
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。   
17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片....................   
18、今天星期几???   
19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。   
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊! 今天下雨,大家去找个饭馆聚聚啊! 今天考试考完了,大家一起聚餐啊! 今天生日,大家聚餐啊!   
21、 甲:帮偶写签到条了吗?? 乙:偶写了,差点被老师看到呢!! 丙:什么?!!!!偶也帮你写了,竟然交了两份,这回死定了.

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-12-18 at 21:53 ]

激情
呵呵~的确上大学时不少说~不过踢球之类的就没有了~因为怕被砸到,一般都是见到比网球大的球就开跑~

激情
我们的很简单,彪,真是太彪了哈,,,哈哈,前面几个我们也经常有

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
1、我明天要好好学习!  
2、我再也不玩游戏了!  
3、开门啊,我没带钥匙!!!   
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)   
5、谁借我点钱呀?   
6、今天有没有点名?   
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。   
8、兄弟多少级了?   
9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。   
10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。   
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢!  
12、打牌啊!一缺三!   
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。   
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?  
15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我靠!  
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。   
17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片....................   
18、今天星期几???   
19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。   
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊! 今天下雨,大家去找个饭馆聚聚啊! 今天考试考完了,大家一起聚餐啊! 今天生日,大家聚餐啊!   
21、 甲:帮偶写签到条了吗?? 乙:偶写了,差点被老师看到呢!! 丙:什么?!!!!偶也帮你写了,竟然交了两份,这回死定了.

haha,6 和 11经常用啊~~ 还有,#%班上的mm不错~~!之类的
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来之神

The Envoy of God

激情
什么班的mm,进去的时候,他们就讨论过了,呵呵

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

dNKc_image4,9我也挺经常用的~~

激情
我怎么觉得没听过几个阿~~~~~~~

桃源狐仙

阳光使者

激情
哈哈,太经典了,往日重现……
我们差不多就这样

激情
楼主好像还忘了一句,“我靠~“ 嘿嘿~~!

仙来警察

为人民服务

激情
还有考试的答案有没????
哈哈!!