设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[生日贺礼]kinaboa生日快乐.不太厚道滴礼物--神思者-sens-Brave-Soul... [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

首先.....祝宝生日快乐.....乃索最美滴........继续发扬乃的WS精神......XD

然后.....感谢战GG滴美词......这词真的很美....偶超级稀饭.....

最后.....经过偶灰常不厚道滴Y过后.........就......变成......现在这样了.....T-T

某只内心独白:偶真的努力了...木降KEY...的确够高的...个人听了都觉得满R...但好歹比用低8的大叔音听来会好点吧..sESK_image

于是......请宝验收........sESK_imagesESK_imagesESK_image

PS:虽然索中文滴......但鉴于某宝滴根据地索日韩......于是又不厚道滴发到这边....

音高便口糊....顺便把词也帖出来..... =v=

青歌绕银锥 望天涯不归 两行雁撩尽群山染天翠
举杯换余生 一场醉 半世侠名换不回 殷舞罗织影相随

少年旧事 门前雪千堆  快意恩仇剑天幕当席被
琴弦弗断 剑积尘灰 方敢挥诗问旧岁 一生欢颜有几回

花絮飞  断笛横落泪   伥不归  今朝醉  

叠岭重峰翠 长林尽 白浪围 仰天醉痛饮离愁剑刻碑
魂断离觞 昔年怎追 纵有功名系玉穗 袖袍难掩两行泪

断人肠  不懂为魂伤  两相忘  在人旁

青歌绕银锥 望天涯不归 两行雁撩尽群山染天翠
举杯换余生 一场醉 半世侠名换不回 殷舞罗织影相随

少年旧事 门前雪千堆  快意恩仇剑天幕当席被
琴弦弗断 剑积尘灰 方敢挥诗问旧岁 一生欢颜有几回

掷杯华衣退 长歌踏剑飞 盼不到仙灵洞天徒伤悲
蜀山之颠 痴情长剑 疾临绝壁豁山巍 弃下深涧断前缘
葬情缘痴心问红颜

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-11-27 at 00:30 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

额地方  海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2019-8-8 22:48:29
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
啊!!!!!!!!!!!!!!原来已经唱好了!!!!!!!!!
扑~~~MIKO偶爱你~~=V=~~

===================

这个发在这里也是可以的啦~`
这个是 里见把犬传  的歌~~~

里见八犬传是日剧的说`~XD~`
美啊美啊美啊~`美啊美啊美啊~~

TAT~~这个曲子是最爱啊~~~
神思者最美的一只曲子~~TAT~`

MIKO偶爱你~~TAT~`
唱的也好美~~TAT~`

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

OMG~这假音高得BT啊。。。
完全不在俺能发出来的范围内。。。
好凄美的歌。。。符合这天气。。。
词太华丽了。。。。TAT

激情
好可怕的高音………………贝儿好厉害,还能颤……不过这歌生日听也太惨了吧=..=

再不过她比较BT啦,无所谓无所谓……小宝生日快乐哦

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
可怕的高音..,这词曲唱美,绝了.依稀觉得词写的是仙剑......
OTL宝的生日华丽了

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

果然。。。很BT的高。。。。。。OTZ。。。。贝贝呀。。。。。乃果然不素普通人。。。。。。

战MM的词。。。。。真是大气又缠绵。。。。

小宝~~生日happy..。。偶的礼物等着乃来收呢。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 碎崩 at 2006-11-27 09:23:
好可怕的高音………………贝儿好厉害,还能颤……不过这歌生日听也太惨了吧=..=

再不过她比较BT啦,无所谓无所谓……小宝生日快乐哦

额....偶也觉得生日送这歌有点惨....但这歌索宝亲点的...于是.......恩.....

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 大宇粉丝 at 2006-11-27 09:40:
可怕的高音..,这词曲唱美,绝了.依稀觉得词写的是仙剑......
OTL宝的生日华丽了

粉丝抱抱......偶也觉得这音高的可怕...偶自己听都觉得声音提到嗓子眼了.. = =|||

天外飞仙

天然呆笨松鼠

激情
翡翠俺昨天赞不绝口一晚上鸟>_<这高音美啊…………声音漂亮啊…………俺真是很久没听见了阿…………泪奔……TAT
同赞小战战的词……哈哈……
行雲の巻 http://www.semikakeru.cn/word/

激情
好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了