设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] <3月9日>钢琴伴奏滴啦 男女独唱版 [复制链接]

激情
jHdA_image 女声我   男声NONOAOKI  
大爱这歌  看第三集的时候粉感动啊  伴奏几乎很向电视里合唱比赛那个了 呵呵 比较喜欢这种纯洁的配乐~aeWc_image
男女独唱~中间有简单和声~偶比较懒惰捏 不想搞的太复杂
录的比较久了哈  最近又重温了(一升眼泪)  喜欢LCNn_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

山羊宫的伪LOLI

激情
终于粘到雪雪鸟...
你这声音灭话说了,清澈的太美了,我词穷...真的么法说,,,这么好听的声音怎么不去唱十月???
最喜欢雪雪的少女声咯,和声也很美,简单点听起来更舒服...男声也很有磁性的,不过小问下..素哪位哈...
总之陶醉的不行...下下来收了...某位警察先生会来听灭???
从现在起做好雪雪的LOLI[img]http://www.iceme.net/images/upload/2005/04/09/170912.jpg[/img] 1st album-足跡

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

女声很美妙~
直到男声出现之前都非常的美妙~~
男声唱得木了点~~有些突兀~音准也稍微有些~
如果把男声做成低音和声的话 应该会更合适
整体上还是很幸福的~催人泪下的~
求此伴奏琴谱~<(_&_)>

激情
TO RORO:男声素偶哥们捏~  呵呵 配合电视剧的剧情 这歌让我很有感觉
TO JA:男生在某些地方确实把握不太好  我会批评他滴 西西~
         曲谱吗 没有...这是一个钢琴强人听了几遍后就直接弹出来的|||
         我的很多歌钢琴伴奏的歌都他弹的     我可以找他写一下~~~~

天外飞仙

长恨街

激情
啊啊~一升眼泪~~偶也超爱的~~感人感人啊~~

雪雪~背后的和声也素你吧~~赞啊~~完美女声~

男声也还好啦~~

美啊~~两人的和音~~~

雪雪~~最近吼歌米有邻居反抗了吧~HOHOHO

天外飞仙

淡...

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶来了偶来了..................

这歌已经放在俺MP3里N久了...............你终于把它发上来了~~~~~= =||||||||||

今次再被小雪这把干净透明的美妙嗓音所感动~~~

nono大人的男声其实感觉不错的...只是比起亲爱的你来就逊色点啦~~=______________,=+++........

话说偶想知道亲爱的你啥时重温一升眼泪的啊.........

俺于上周也将它重温了一遍...重温到凌晨4点.........||||||

太久米回贴........俺语无伦次思维僵化了.........OTL

发现楼上RORO还有小JO~~~抱住不放~~~

想你们啊啊啊~~~~~~~只是你们咋不短信偶了.............555555555...............

[ Last edited by asuka_liu on 2006-10-24 at 18:47 ]

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
眼泪 偶就看了3集。。6Mzi_image没看完,现在好象米虾米兴趣看了,看来看连续剧最好一口气看完来着`-`

这种轻伴奏正好突出小雪清澈的声音哈 ^^ 2个人和的不错,整体听起来很不错哈 ^O^

PS 挑剔点的话,小雪的发音和NONOAOKI的感情再完美些就更好了

激情
看片子的时候狂泪ING~很感人的说。
小雪声音很清亮很好听呢~男声感情再深厚一些就更完美了~

天外飞仙

のSAINT

激情
女声唱的很好
男的很温柔, 走了点
这伴奏真美

激情
恩,还行,我也在找这首个的伴奏,好难找啊