设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 容祖儿-爱情复兴-kira生日快乐!\>0</ [复制链接]

激情
kira生日快乐!!vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
kira是偶在XL认识的第二个好朋友(第一个是鱼鱼),
还是通过天地无用认识的,想当初偶还在kira的帖子里开了堂课hoho,
现在想想很有趣同时也很怀念>_<,唱首歌送给kira,kira笑纳吧\>0</
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥其实俺是人民币¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
8过俺8常唱中文,一首好好的歌被俺Y成了大舌头orz~~
还有这无法抑制的气弱现象,果然俺还是8行啊T_T,那个,将就着听吧~

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥其实俺是人民币¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
自制生日贺卡一张(虽然是照着原图做的~),kira过个华丽的生日呦hoho¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥其实俺是人民币¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

华丽的巴洛克圆舞曲   卡夫卡朗诵着诗句
时空互相交错的场景   中古世纪的爱情

我像关在被咀咒的古堡  我像闯进马车经过的巷道
我像听见修道院的祷告  逆流  时间的路找不到  找不到

爱听说能穿越几世纪  痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆  才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里  降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命  就任它写错剧情

等待着被救赎的哭泣  连上帝都只能默许
我们相遇惊动了天地  横扫乱世的爱情

我像看到木偶有泪在掉  我像听见街头艺人的讪笑
我像俘虏  卫兵挡在地窖  逆流  时间的路找不到  找不到

我们都别再做个逃兵  等待再一次爱情复兴
让秒针暂停  从轮回中睡醒  爱个彻底

爱是一出唱不完的歌剧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼来啦~~~LALA姐姐~~鱼鱼要你抱~~~~^O^
看姐姐的帖帖~~想起那堂课~又忍不住笑S了~~
记得那时候鱼鱼是放学归来后听的课吧~~笑翻~~
鱼鱼那个迷糊啊~~现在总算都明白了~LALA姐姐真是当老师的天才啊~~
==歌还没听到~~那鱼鱼先把图图好好欣赏遍吧~~~
啊!!小龟龟肯定会感动S的~TOT ~~LALA姐姐果然用心良苦啊~~
真美~~美S~~~XD~~~

啊~总算听到了~~这歌是姐姐的第一首中文歌吧~~小龟龟真幸福~~XD
抢了一块蛋糕边听边吃(嗯。。好吃~)~~LALA姐姐唱中文居然不LO了~~ORZ~
好特别的少女声~~LALA姐姐的声音果然特别~~^O^
这歌好温柔~~好美的歌词~~配合甜甜的声音~还有鱼鱼最爱的颤音~~唱的真美XD~~
MS姐姐的后期也进步不少了~~好努力哇~~抱住~~~~
小龟龟生日快乐啊~~再抢走一块蛋糕咯~~Yeah~~~
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
呵呵,lulala 难得不lo 啊,这次声音就成熟些了`~~好,

决定不把lulala 当幼齿了``,中文 歌也好听嘛~

kira 只是忘记了来听吧,lulala ,偶可以保证那晚是发了信息的说,难道是没收到OSZ

偶也只是听某摸唱过这歌,这次又听了lulala 唱,我都会唱了呢~

lulala 很用心了,还做了图,呵呵``
It 's all because of u

激情
晕哦,刚才留不了言,板凳就被这S猫给占了!!!

LALA的中文歌也美呢!!!以后一定要多多唱中文歌,不要老是唱偶听不懂的歌哈!!

感情挺到位的哈!!喜欢这歌呢!!!

S猫,把板凳还给我!!
我是个后期小白

激情
555~~~kira~~~俺的LW收8到了吗T_T555~~~~泪流成河~~
快来吧~~已经过了两天了555~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
于是偶给你顶到天上去,lulala ,强烈要求lulala 给kira 发个短信连接~~酱紫她就能找到了,
哎,不逛华语区的某kira `
It 's all because of u

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊啊啊啊,LULA,俺对不起乃TVT
某人现在才来收你的LW
LULA这么用心的准备了,还有贺卡
抱歌下载下来慢慢听哈
LULA别郁闷哈,俺是个白TVT

咦,中文不LO了捏XD
很纯净的声音,话说唱中文是不是才是大家的本声呢XD
美少女声了,LULA,大感谢XD
生日很黑皮XD
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

激情
支持支持~~~~~非常好听啊~~

激情
真巧...我生日今天别人也送我这首歌,呵呵:)

激情
lala```我压!!!

真女!!!不过乃本来就好女的XDDD

有爱啊TVT歌词好美TVT动人~

lala增少女=____,=

小kk生日黑皮啊!!!也压!!!
偶是JJJ~~~