设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [詩月カオリ- 僕らが見守る未来]亲爱的贼,生日快乐=3= [复制链接]

崂山道士

山羊宫的伪LOLI

激情
贼。。。生日未到。。先把歌送了,咱们两人生日的时候,我一定在学校做准野人。。最近家里网络不稳定,只怕明天就发不上来鸟。。。vg6z_image
歌有两版本,个人喜欢十月版本,却发现越唱越唱向KO的版本咯。。沙哑声音你54好了。。终于我又LO回来了。。伴奏消音也54
RFP0_image贼。。通过小JN了解了你好多,发现你太口耐了//怪不得小JN会梦中你咯。。。生日快乐贼。。在我心中,贼是永远的大三。。。俗气的话就不说了,,只是,朋友中有你真的很快乐。。。
aeWc_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

从现在起做好雪雪的LOLI[img]http://www.iceme.net/images/upload/2005/04/09/170912.jpg[/img] 1st album-足跡

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

========================================
啊啊 好萌~~~~><
暂时先听了一遍
等我回来再多品味几遍~~~~XD~
赶饭局。。。要迟到了OTL

[ Last edited by Jalam on 2006-10-14 at 17:04 ]

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

yo~乃唱这个了。。。这歌是爱抚中唯两只俺听了想哭中的一只。。(这话真拗口 = =)
俺也比较稀饭十月版的 XD 还好年初已经吼了。。咱现在是唱不了这种歌了 = =
那个其实十月版和KO版的伴奏是一样的  = = 连英文和声也都是KO唱的。。。
===============龟速下载中的废话====================
[通过小JN了解了你好多,发现你太口耐了//怪不得小JN会梦中你咯。。。]
↑。。。。。。。。。。。。。。。=v=b啥叫梦中。。。。。

这个音消的有点重咯。。。。

OTL 果然唱的像KO版。。。连转音都是KO式的。。囧

LO了LO了。。。TvT。。。不过乃一抖就感觉像流氓罗莉了。。。(啥形容。。TF)

甩的萌。。我现在都不敢那么甩了 = =|||||

=v=能一直罗真是美好。。楼上两只都要幸福。。。(说啥呢。。大概今天吼傻了。。)

激情
原来贼n梦中也想着贼a……
ro美女的歌好萌啊啊啊啊~~
贼A幸福的……

准野人……汗………………

乃棉好有缘……XD
生日快乐……

激情
啊啊 好萌~~~~><
暂时先听了一遍
等我回来再多品味几遍