设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 一杯美酒 - 李双松(附上原唱) [复制链接]

激情
新版伴奏,论坛没有的!效果很好!GvuN_imageH5G6_imageJ4ad_image

第一个是伴奏,第二个是原唱

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-24 at 15:22 ]

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://www.southshop.net/shop/我的购物网

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

配器还不错~ 这个是MIDI伴奏
不过不知道楼主说的李双松是谁 能否把原唱贴上来让大家学习一下呢?
这首歌到目前都没有很好的版本呢
这个版本和论坛原有的不一样 效果挺不错的
给予保留了
PS:请问李双松是谁啊?楼主能介绍一下不?呵呵

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-13 at 16:56 ]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

1993年 考入解放军艺术学院音乐系声乐本科班,师从声乐教授唐祚定先生。
1996年 荣获文化部举办的“首届全国声乐比赛”获优秀演唱奖。
1997年 以优异成绩毕业并留校任教。
1999年 客座北京现代音乐学院声乐教师。
2000年 考入中央音乐学院声歌系硕士学位班,师从男中音歌唱家、声乐教育家黎信昌教授。
2001年 赴香港参加慰问驻港部队演出。
2002年 6月在中央音乐学院成功举办了毕业独唱音乐会。
2002年 7月在北京国图音乐厅成功举办了“李双松硕士学位独唱音乐会”。
2003年 在重庆市隆重举办了“惠雅之夜--李双松独唱音乐会”。
http://www.southshop.net/shop/我的购物网

激情
简介:
     李双松艺术简历:1993年考入解放军艺术学院音乐系声乐本科班、师从声乐教授唐祚定先生。1996年获国家文化部首届全国声乐比赛优秀演唱奖。1997 年以优异成绩留校任教。2000年考入中央音乐学院声歌系硕士学位班。师从男中音歌唱家、声乐教室黎信昌先生。2002年分别在中央音乐学院、国家图书馆音乐厅和重庆市成功举办三场“李双松独唱音乐会”。2003年负责凤凰卫视著名女主播刘海若的音乐治疗。2005年在全军大型文化月刊《军营文化天地》开设《名家访谈》栏目。
曾赴驻港部队和欧洲五国访问演出。著有《走进音乐——李双松谈音乐》一书。近年来,在流行音乐教学中收获颇丰。2006年中央电视台第十二届全国青年歌手电视大奖赛上,解放军艺术学院代表队通俗唱法的三名选手过阳阳、唐璐璐、王隽均出自她的门下,学生许飞参加“超级女声”、崔娜参加中央电视台“非常6+ 1”等分别获得不同奖项;著名军营民谣歌手小曾也是她的门生。受邀出席我国和国家级各种演出与艺术交流活动、担任各种艺术赛事的评委工作。在央视音乐频道《民歌·中国》、央视军事频道和《银河之星》、《超级女星》等著名栏目中,作为评委、嘉宾的李双松给人留下了美好的印象。

http://www.cctv.com/music/special/C16206/01/index.shtml

激情
不错啊 谢谢楼主提供她的伴奏,还有其他的伴奏也可以发商来啊。

激情
有没有原唱啊
麻烦楼主把原唱贴过来啊
谢啦~~~~~~~~~~~~~

激情
想要听一下原唱!我感觉这个伴奏和以前别的伴奏不太一样!有个原唱好知道怎么个旋律走向!!!

激情
她是许飞的老师哦,选择这个时候出专辑,还真有点对!呵呵

激情
谢谢楼主啦!辛苦了

激情

支持

歌好听  效果好  支持