设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自唱]靠近一点点--送某几位同志 [复制链接]

激情
汗...某几位同志老是合谋着要杀..动物vg6z_imagevg6z_image..
真是一点同情心都没有呢,5555~~~~
这歌...汗...就送你们吧Sn0D_imageSn0D_image
以后不准杀兔子哦cakecakecake

PS:不好听的话,请原谅,挖卡卡卡卡~~aeWc_imageaeWc_image
偶也就这水平了,嘿嘿~~
继续种胡萝卜去~~jHdA_imagejHdA_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
========俺土了吧唧的分割线===========
八戒以后要听话,我就改行不卖兔子了,喔活活活活活~~~~

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-10-11 at 22:06 ]
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-10-11 10:03:

灌水罚款。。歌好听美女加。漂亮的声音。直接被迷倒。。。。。02Xp_image02Xp_imageKgOo_image

激情
改改同志....不用那么急着抢沙发:)
米人跟你抢呢,哈哈~~~

激情
Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-10-11 10:03:
========俺土了吧唧的分割线===========
八戒以后要听话,我就改行不卖兔子了,喔活活活活活~~~~

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-10-11 at 22:06 ]

厄.....你还卖兔子??犯法的..知道不?
念在认识一场的份上,偶就不举报你了!
改改同学赶紧改邪归正吧sESK_imagesESK_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情
啊。。

懂了发歌啦。。

百年不遇挖。。。

抱抱。。

好听。。。

有没有送偶的份呀??

西西。。

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
再听一次,依然觉得。。于由未尽。。好听懂懂声音实在太清醇了。喜欢。。

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-10-11 10:10:
啊。。

懂了发歌啦。。

百年不遇挖。。。

抱抱。。

好听。。。

有没有送偶的份呀??

西西。。

是百年不遇的呀,挖卡卡卡卡~~~
米办法,被某几位家伙逼迫的,汗....
当然要送亲爱的拉拉了,嘿嘿LCNn_imageLCNn_image

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
厄.....你还卖兔子??犯法的..知道不?
念在认识一场的份上,偶就不举报你了!
改改同学赶紧改邪归正吧

再不听话的话,还卖,就卖,偏卖,你能把我怎么样哦,嘿嘿!!!
后街大哥很光顾俺地生意呢,喔活活活活活~~~
所以以后要听话哦,八戒!!!t6Hx_image
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-10-11 10:18:

再不听话的话,还卖,就卖,偏卖,你能把我怎么样哦,嘿嘿!!!
后街大哥很光顾俺地生意呢,喔活活活活活~~~
所以以后要听话哦,八戒!!!t6Hx_image

厄...后街...他稀饭吃胡萝卜的,你不用理他yfK6_imageVbPx_image
另外,八戒从来都是很听话的说dNKc_imagedNKc_image