设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 枉凝眉 - zhengzq [复制链接]

激情
Sample Text
这首是我以前录制的可能音质不够好,
请专家多批评指正!

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-11 at 01:02 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这里是发纯清唱贴,要求后期制作的地方哇。。请后街帮忙转民美吧。
我先下来听听。

激情

哦,SORRY!

不好意思,好像你告诉我说要发到后期制作这里的 啊 !
好吧。怎么转过去啊 我不懂!晕!

激情

???

不好意思,我还是有问题哦,
我又上传了一首音质比较好的民歌伴奏,
是传到"华语伴奏上传"这里然后你们再归类到民美伴奏类的伴奏,
还是要上传到"华语民美伴奏"这里啊!
晕菜!

激情
Originally posted by zhengzq at 2006-10-1 10:07:
不好意思,我还是有问题哦,
我又上传了一首音质比较好的民歌伴奏,
是传到"华语伴奏上传"这里然后你们再归类到民美伴奏类的伴奏,
还是要上传到"华语民美伴奏"这里啊!
晕菜!

要发民美伴奏先在"华语伴奏上传"发帖上传,由斑竹审核后移动到相应下载区

你在"华语民美伴奏"区是没法直接发布主题的,呵呵。

另外

楼主的发帖格式不对哦,发帖前请参看http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=235653&fpage=1
已经帮你改过来了,希望下次注意。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

楼主声音很甜美哈:D  录音效果太差了  所以请得不是很清楚呢:)
希望以后能经常听到你的歌声哦:)

激情

明白

谢谢你们指正!
我发现我每次上来都会有很大收获,
好的我会努力学习,天天向上的,
这个软件是我去年下载的,音质是很差,
不过我今天已经下载了一个新的软件了,
正在学习如何制作.
其实我是学美声的,但是另外我也特别喜欢民歌的甜美!多切磋!

激情

怎么老是格式不对呢

为什么老是说我发帖子的格式不对呢?
我还是不明白我错在哪里?
请斑竹们详细一点告诉我好吗
不然我以后还会错的!
我是按照规定来发的啊,怎么还会错呢?一头雾水???!

激情
Originally posted by zhengzq at 2006-10-2 12:41:
为什么老是说我发帖子的格式不对呢?
我还是不明白我错在哪里?
请斑竹们详细一点告诉我好吗
不然我以后还会错的!
我是按照规定来发的啊,怎么还会错呢?一头雾水???!

参看http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=235653&fpage=1

Originally posted by 枫叶飘飘

发贴格式的郑重声明:
最近许多在民美翻唱区发贴的会员在发贴时,总是出现
不符合发贴标准的格式:
1.拿自己的ID上传他人的翻唱~~
2.空格大小,横杠大小不符合标准~~~
3.设置积分障碍~~~
4.ID名和楼主名不一样~~
5.ID名不完整的,漏字漏母音的(尤其是字母ID名)~~
6.发完贴就走,不检查附件的完整,好坏~~~
7.发完贴从不回头看跟贴,造成我们工作上的困难~~~
8.发短信等于没发,从不回信,也不做错误更改~~
9.歌名后面乱加解释词汇~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------

例子
(错)----:[翻唱]xxxx(解释语言)    -    真实姓名
(对)----:[翻唱]xxxx - 仙来ID(解释语言)

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

希望大家认真遵守正确的发贴格式要求来做~~
在有错误的情况下,我们一定会在跟贴中留言.
并会给两天整的时间让楼主进行标题的改正和附件的修复~~
附件修复和标题更改请在一楼右下放的----"编辑"处
在没更改之前我们会关闭此贴,好了后才会开贴!!!
2天内没改正的我们将送到回收站,
错误发贴两次以上的(含两次)会被处罚3----5分

如果是因为不回头看自己的贴或不接收短信的,
因为被罚而去投诉的,我们会申请管理员再次进行双重处罚~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

似乎没降过噪音哇。。呵呵。。好像民美队伍在不断壮大中。。羡慕