设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] KOTOKOのDuDiDu Wa lalala送給Rin~生日最高!!! [复制链接]

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
昨天仙來RP掉了~加上人累了明天還有事,就今天發鳥~RIN不好意思哈~
k1Yc_image
偶第二次YKO姐的歌~Y一次我拜一次啊~!RFP0_imageQvrj_image
偶沒那么BT,.仍需鍛煉哈~高音就假聲上吧~- -|||最后的尾音毀的太嚴重了~
愛撫啊愛撫!~不是神是什么~!!!!
RIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·偶和LG一起說聲生日快樂哈!!!!!!!!!!
禮物是咱們一起挑的~= =+cGIs_image

[ Last edited by ◇.緋雪べ舞 on 2006-9-23 at 13:58 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[url]http://2627414.41388.com/index.aspx[/url][fly]oO雪の音乐城堡♬[/fly][img]http://www.game00.com/guyi/upload/8SH1_J.jpg[/img]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
谢谢~~小雪= 3=个~~~~KO高额~~~~~
============================

dsSe_imagedsSe_image

太美了~~~~还有实物收阿~~~~t6Hx_imagesvow_image

还是小雪和JIn一起准备的vg6z_image 俺S而无憾了vg6z_image

KO这歌。。。咱对她那原唱的高音真声部分一直很无语。。

乃这有爱的温柔唱腔完全感动了我一把dsSe_image

话说这歌把前奏截下来当开机音乐了-___________,-

小雪生日时一定送首爱抚的歌给你XDDDDDDD~~~

谢谢这份爱俄~~~

[ Last edited by rinka on 2006-9-23 at 14:12 ]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

哈哈哈,俺们的少女也开始走低龄化路线啦XD
LALALA太可爱啦~~~
两个少女一起发歌了,幸福的RIN呀~~~XD

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
我乍一下~~听不出你的声音了~~~ 那个~~~ 幼齿啊~~~ 后面才分辨出鸟~~ 可爱啊~~~抱一个~~~ 少女幼齿美~~~

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

=v=啊。。。乃居然唱了这个BT的歌。。。。

LO了。。。不过好象整体有些拖。。至少0.04S。。。

有几个音唱错了 =口=。。而且听上去像走音。。。
那个高音好象每段都低了三调 一 一 难道是故意的

后面的类RAP地方节奏RP更明显了。。。乃没对轨? = =

最后个音。。OTL。。。KUSO向了。。。

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼来啦~~小雪~~~扑住~~~~^O^
小雪这歌真活泼~~好可爱啊~~~~~小雪的声音真好听~
而且有种很天真的感觉~~抱住~~
哈哈哈哈哈~~~小RIN真幸福啊~~
so。。。小RIN今天再吃块蛋糕吧~~hoho~好甜啊~~^O^
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
美少女音啊,好活泼,生日送这样的歌才是王道啊,美~~~

音色真是美,低龄了捏,给rin的2个物件可爱了~~

激情
今天仙来真的很慢啊~~~~
等.......
听到了~~可爱啊~~这个声音~~~HOHOHO~~~

激情
消失了半个月的某万或者回来了……dNKc_image

loli—

晚年不到loli—

说不出来了……

住楼上的生日快乐吧~KgOo_image
No memory or lost memory

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
小雪子的lo 音啊~~~真可爱,捏捏

rin  的这生日后劲还没过,据说鱼鱼也开金口唱了,哦哈哈哈`

原来JIN也有和声在里面啊,哈哈,爱的歌,感觉得出洋溢在空气中的爱意呢`

这歌假声多的OJZ

小雪子加油啊~~~我们家支持你
It 's all because of u