设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 借钱记 [复制链接]

激情
美国,华尔街,某大银行。 提着豪华公文包的lili118,来到贷款部前,大模大样地坐了下来。

“请问先生,您有什么事情需要我们效劳吗?”贷款部经理一边小心地询问,一边打量着来人的穿着:名贵的西服,高档的皮鞋,昂贵的手表,还有镶着宝石的领带夹子``````

“我想借点钱。”

“完全可以,您想借多少呢?”

“1美元。”

“只借1美元?”贷款部的经理惊愕了。

“我只需要1美元。可以吗?”

“当然,只要有担保,借多少我们都可以照办。”

“好吧。”lili118从豪华公文包里取出一大堆股票、国债、债券等放在桌上:“这些做担保可以吗?”

贷款部经理清点了一下,“先生,总共50万美元,做担保足够了,不过先生,您真的只借1美元吗?”

“是的。”lili118面无表情地说。

“好吧,到那边办手续吧,年息为6%,只要您付6%的利息,一年后归还,我们就把这些作保的股票和证卷还给您``````”

“谢谢``````”lili118办完手续,准备离去。

一直在一边冷眼旁观的银行行长怎么也弄不明白,一个拥有50万美元的富豪,怎么会跑到银行来借1美元呢?

他从后面追了上去,有些窘迫地说:“对不起,先生,可以问您一个问题吗?”

“你想问什么?”

“我是这家银行的行长,我实在弄不懂,您拥有50万美元的家当,为什么只借1美元呢?要是您想借40万美元的话,我们也会很乐意为您服务的``````”

“好吧,既然你如此热情,我不妨把实情告诉你。我到这儿来,是想办一件事情,可是随身携带的这些票卷很碍事,我问过几家金库,要租他们的保险箱,租金都很昂贵,我知道银行的保安很好,所以嘛,就将这些东西以担保的形式寄存在贵行了,由你们替我保管,我还有什么不放心呢!况且利息很便宜,存一年才不过6美分``````”

此事惊动了FBI,经过调查FBI得知,lili118是世界著名论坛“ 仙来居音乐伴奏网
”的会员,且只是一个小小的桃源狐仙,由此FBI得出结论,“ 仙来居音乐伴奏网
”集中了中国的精英,个个聪明绝顶。FBI向美国国会提交紧急报告,称和“ 仙来居音乐伴奏网
”的人打交道,一定要小心,防止蒙受经济损失云云!
专业音频制作
主页http://blog.fenbei.com/5810764/

激情
呵呵~~
搞笑.......
LZ智商很高的说!!!
和FBI都有关系了

激情
天哪,这还借钱,我倒了!!!!!!!!!!!!1

仙来之神

八路军武工队

激情
这样说来美国FBI已经有我们仙来居音乐伴奏网的黑名单了,玩笑开大了。

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
楼上的签名真便利~~~~~~~~~~