设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 宝贝 - 庞龙(CD,192kbps , 新歌伴奏 ,附原唱) [复制链接]

激情
專輯名稱:愛情果   
演唱歌手:龐龍   
專輯語種:國語專輯1CD
唱片公司:鳥人文化
發行日期:2006年09月11日

專輯簡介:

龐龍新專輯《愛情果》將於9月11日上市。該專輯距離上張專輯《你是我的玫瑰花》的正式發行整整一年。從專輯《兩隻蝴蝶》開始,龐龍保持著每年一張專輯的發片率,從不滯後,在內地男歌手中已屬罕見。一向以平易近人形象深獲各年齡層聽眾喜愛的龐龍,依舊延續自己平實的音樂風格。龐龍在手機音樂下載上打下的雄厚基礎,給了他如虎添翼的保障,新專輯在多方優勢的彙集下將帶給歌迷一個更大的驚喜。《愛情果》是龐龍今年的重頭戲,媒體也認為,《愛情果》可以算是龐龍穩居銷售天王之位後,具有里程碑性質的專輯。

在新專輯《愛情果》大碟裡,龐龍又完成了一次人格魅力的精神傳播,《小眼睛的姑娘》的詼諧與灑脫、《男人》的自強與執著、《我們的初戀》的深情與溫暖,不但塑造了龐龍鮮明的音樂形象,更釋放出感人的個性魅力。而最近正在全國各大電台打榜的新歌《男人》,是一首非常有故事的勵志歌曲,由嚴雪峰創作、夏英峰編曲。它與一般的勵志歌曲不一樣,不稚嫩但不失激情,濃烈的平民色彩、上口的旋律,被經歷滄桑又親和的成年男子娓娓道出。值得一提的是,《男人》的作者嚴雪峰、編曲夏英峰都是在流行音樂界自強不息的殘疾音樂人,這也是這首作品的獨特之處。據瞭解,8年前在北京漂泊的龐龍認識了來自東北的殘疾朋友嚴雪峰,他為龐龍寫了第一首屬於龐龍自己的歌《因為我和你一樣》,當時經濟拮据的龐龍無力給嚴雪峰稿費,直到第一張專輯出版後的2002年才付給他。而另一位合作者夏英峰也是一個殘疾的音樂人,眼睛看不見。從第二張專輯中的《家在東北》,第三張專輯中的《我要抱著你》,到新專輯中的《寶貝》,龐龍信任著夏英峰的創作和製作,夏英峰也始終敬業到忘我的程度。

專輯曲目:

01. 小眼睛的姑娘   
02. 我們的初戀   
03. 寶貝   
04. 高跟鞋   
05. 男人   
06. 路過的幸福   
07. 愛情果   
08. 愛情旅途   
09. 我讓你愛   
10. 幸福這麼多   
11. 我和你   
12. 唱給你的歌   
13. 你是我的玫瑰花 (粵語版)   
14. 兩隻蝴蝶 (粵語版)   
15. 小眼睛的姑娘 (伴奏)   
16. 男人 (伴奏)   
17. 寶貝 (伴奏)

[ Last edited by 蓝雨 on 2006-9-12 at 12:05 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我很喜欢这首曲子,我觉得他的旋律非常的迷人,谢谢楼主哦!!!!!!!!!

桃源狐仙

中卫

激情
也很不错啊
支持支持啊

激情
很好听的一首歌曲!