设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] RAP2 [复制链接]

激情
因为想不到这个要叫什么名字才好,于是就学着blur一样,他们不是有首歌叫song2吗?那我就rap2好了,自己这2天写的词,借了阿姆的伴奏和他的2句唱段,真是要写信谢谢他啊,前面那首原创“无聊制作”也是用的他的instrumental,希望大家能喜欢。这首是没有降噪的,这几天电脑有点毛病,所以录音软件也不灵光了,不好意思啊。希望大家能够喜欢.

这是歌词:

上次在motel都快像是半年前的事了  我在这边还热着你那边却已经凉了
到底为什么  因为是我你的压力大了  怕你不开心我连短信都不给你发了
你说两个人没必要老是缠在一起  怕到时感情深了你和我都不想离去
我知道很多人都只是想要玩玩而已 怕你不相信我时真的想要和你一起

对于爱情你说我们都是新手而已  我进再你退两个人才不会撞到一起
不清楚你 到底是误解还是故意   两人总是没有交集感情还有什么含义
你总再暗示我不要太过沉溺自己  伤我的心责任可以推得一干二净
难得看到来电显示上是你的手机  空欢喜一场打我电话只是叫我3P

在这个圈子泡了也是一年半载而已  欢愉过之后都是你不甩我我不甩你
昨晚在床都还是卿卿我我我我卿卿  要以为那是真话(天哪)你就真一傻B
去年得某夜我在东街认识那个BB  优点除了要钱就是床上叫得非常带劲儿
后来那个佘曼我还唱了首歌给他听  现在来回首都还能再让我吐个不停

随便找个人以为相互能够死心塌地  那么多的感情付出换来的却只是个屁
麻痹了我的天性只是为了你的淫欲  能想象你被人家操时那淫荡的表情
分手了就别再来找我了是一部电影  朋友也都说他无非放了个屁来自B
无事淫荡有事求你(please fuck me)  撕破了脸皮还有曾经属于他的阳具

记得今年春节去夜猫乐和你在一起  我说太无聊你说要玩什么一切由你
我也不担心当众亲吻  会成为笑柄  找不到借口连我都觉得做作的可以
喜欢你电话里头总还是那样的洒脱  年轻人对这事若放不开就不是爷们
I can't be loved I can't be loved anymore  对我说过这么多我都不听是我的错

有你在的那个夜晚焰火显得特别美丽  虽然告诉我你在这里面不需任何伴侣
做完事后你总爱哭让我真的不知所措  除了轻抚你的身体就是把你死死抱紧
之前的歌唱给你听是真的没有道理    是我不懂事特别写了一首歌来骂你
life is a strugger有人说生命是一场战斗  别的不多说至少我还有你这个炮友
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

游戏结束~``

激情
哇...rap我喜欢,支持一下
个人觉得楼主说的时候声调有点高了,压低一点会不会更好听呢?

激情
一般般`````````````````

激情
很好的,棒几了诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
词写的不错 揭露了一些社会真实性。。

念的稍微有点拖 状态再积极一点可能会更好听。。加油。。

激情
不清楚你 到底是误解还是故意   两人总是没有交集感情还有什么含义