设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] QQ要求通过认证的经典语句 [复制链接]

激情
在OICQ上聊天要过验明身份一关,来者语言可谓千奇百怪、五花八门、妙趣横生、其乐无穷。现记录几例,可与网民共享。  

第一例,昵称阿Q者来“敲门”:  

第一次,理直气壮地,阿Q:开门,我是警察!查房!  
倾心:(很警惕地拒绝)对不起,有搜查令吗?  

第二次,嘴硬地:阿Q:少废话,开门!  
倾心:(坚定地)对不起,请出示证件!  

第三次,换招:阿Q:小兔乖乖,把门打开!  
倾心:(急切地)孩子们,快跑呀,大灰狼来了!  

第四次,又换一招:阿Q:芝麻,芝麻,开门吧!  
倾心:(果断地)对不起,这里没有宝藏,请走吧!  

第五次:口气变得可怜兮兮:阿Q:大姐,外面太冷了,让我进来吧!  
倾心:(心太软)哦,那好吧,不过,屋里人多,别乱讲话!  
终于被放行,长叹一口气,进来的第一句话是:阿Q:唉,进屋的感觉真好,好温暖呀!  

第二例,昵称阿K:  

第一次,试探性地:阿K:一定要三十八岁以上吗?  
倾心:(微笑地)你还没到三十八岁?  

第二次,怀有希望地:阿K:我刚好三十七岁,可以吗?  
倾心:(故意果断地)不行!  

第三次,疑惑地:阿K:为什么?  
倾心:(认为他是明知故问)你不知道?这是因为喜欢与成熟的人聊天呀!  

第四次,不解地:阿K:难道差一岁就不成熟?  
倾心:(坚决地)我做人很有原则!  

第五次,狡猾地:阿K:麻烦你点一下更新好吗?  
倾心:(不解地)有什么问题吗?  
随后点一下阿K的个人说明,更新之后,发现年龄已经变成了三十九岁。  
倾心:(笑)哈,你成长的太快了吧?!  

第六次,假装诚肯地:阿K:是为了你的需要而发展呀!  
随后又马上发来第七条,这次真的有点诚肯的味道:阿K:如果我有三十九岁的心里,可以吗?终于通过。  

第三例,呢称阿G:  

第一次,询问地:阿G:为什么一定要三十八岁以上?  
倾心:(直白地)人生是一本书,我喜欢读厚的。  

第二次,得意地:阿G:我今年四十岁,你认为够厚吗?  
倾心:(肯定地,但又怀疑地)够厚,但内容丰富吗?  

第三次,更加得意地:阿G:丰富极了,有人生的真谛,有诗情画义!  
倾心:(考验地)有真诚吗?  
第四次,肯定地:阿G:有,那是它的主题!
中国打台湾我捐一年工资(我没工资)!中国打美国我捐全部财产(更没财产)!中国打日本我捐我的命~(给钱就行)!!

激情
汗…………

对白倒是很经典………………

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

挺搞幽默点哩句子......但一般我觉得我是不会用这些哒...

激情
那楼上用什么语句嘞?请教.................

希望你比他们搞笑.................................

激情
笑笑笑…………………………一堆人都在笑…………………………………………顶楼主

激情
不是很可笑啊                 感觉一般

激情
那您觉得什么才搞笑?呵呵

激情
不错,我说我怎么总被人拒之门外呢?

激情
真累哦,发个QQ请求都那么麻烦哦。。。

激情
遇到不喜欢的还啰嗦什么,干脆拒绝好了……