设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [你潇洒我漂亮]祝龟龟和SU新婚快乐~~~华语区第一帖 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

借此机会,偶来祝龟龟和SU新婚快乐~~~合合美美,白头偕老~~~~
偶米什么特殊的意思吆~~~话说婚礼什么时候办完啊~~~到时候预计再送一个=[]=~~~
挥泪送偶家龟龟出嫁~~~SUJJ乃要好好对她=[]=~~~

被偶扒出来的老歌~~=   =~~不要被吓到~~~某最近抽风~~~=  =~~~
偶的麦又开始抽疯了~~声音乎大乎小的~~~怨念死~~~伪二重唱来补还素不行~~~尊想撞墙~~~
OK版的伴奏~~~头一次用~~~也够怨念的~~~于是某的后期也不用心了~~~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
====================================
谢谢小豆。。阿日嘎多。。偶家娘子真是难得的好娘子压。所以
。。。谢谢。。。偶一定好好照顾她。。再不让她伤心了哈。。额
小豆这歌唱的真是美。。。

[ Last edited by susan on 2006-8-22 at 08:06 ]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

================================
哇,豆你这歌唱得太强了~~~~~基本就原唱了~~~~~~~
小时候MS听过捏,美的说~~~
谢谢豆准备了两份LW给俺俩~~~~
抱住~~~~>//////////<

[ Last edited by kirakame on 2006-8-21 at 21:42 ]
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

̄▽ ̄...........乃太强了.....这么强的歌都翻出来了......佩服.......狂抽....

额.....祝二位新婚快乐...............
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

于是龟龟连沙发都要给相公~~~
偶家美攻龟的小受本性完全激发~~~XDDDD~~~
于是既然嫁出去了~~~呵呵~~~
作为娘家人~~~偶要为乃高兴~~~抹泪中~~~
于是另一份LW哈~~~偶还米准备~~~
8过不知道会出现在哪里呢~~~XDDDD~~~

于是4L的斑斑~~~乃太过讲了~~~偶有几处小跑~~~XDDDD~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
哈哈,抱住豆饭~~`哈哈,猫G又进来了~

老歌偶最喜欢了,哈,听这些歌的时候我记得还是满地跑的男娃子,
那时表的歌的意思`中国的新一代青年接触的比较前卫的歌啊OJL`

恩恩,怀旧,我喜欢`做LW真好,替kira 再抱个,哈哈`

豆饭声音好听XD
It 's all because of u

激情
猫G~~~再扑~~~
老歌美~~~~灭哈哈哈~~~~老歌的旋律最美了=[]=~~~
于是现在的很多歌偶都素听了~~会了~~~唱了~~~忘了的=  =~~~
于是老歌美~~~~毁老歌更美~~~灭哈哈哈哈~~~~
猫G也要多唱老歌~~~XDDDDDD

激情
老歌美~~~~灭哈哈哈~~~~老歌的旋律最美了