设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[大合唱]相亲相爱-群星(有子山老大哦。。。进来听听。哈哈。。) [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈。。。这次偶把老大也拖进来了。。。还让老大打头阵。。。大家多多支持哦。。。。

(子山居士)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(魔域νδ仙境)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(伴奏金手指)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(大袖遮天)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!

(skylove)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(翡翠贝儿)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(春天)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(懒人)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(魔域νδ仙境+大袖遮天)因为我们是一家人,
(子山居士+伴奏金手指)相亲相爱的一家人, 
(春天)有缘才能相聚,
(翡翠贝儿)有心才会珍惜,
(春天+翡翠贝儿)何必让满天乌云遮住眼睛.

(翡翠贝儿+懒人)因为我们是一家人,
(skylove+春天)相亲相爱的一家人,
(伴奏金手指)有福就该同享
(大袖遮天)有难必然同当,
(伴奏金手指+大袖遮天)用相知相守换地久天长.

(考拉mp)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(韩秋伊)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(慢一拍)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(奇诺娃娃)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!

(sunshine羽)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(考拉mp)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(SNOWLOVER)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(罗德里戈)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(韩秋伊+奇诺娃娃)因为我们是一家人,
(慢一拍+罗德里戈)相亲相爱的一家人,
(韩秋伊+慢一拍)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(奇诺娃娃+罗德里戈)何必让满天乌云遮住眼睛.

(sunshine羽+考拉mp)因为我们是一家人,
(SNOWLOVER +小JIMMY)相亲相爱的一家人,
(sunshine羽+小JIMMY)有福就该同享,有难必然同当,
(考拉mp+SNOWLOVER )用相知相守换地久天长.

(小JIMMY)处处为你忧心,一直最有默契,
(天珑)请你相信这份感情值得感激,哦

(女合)因为我们是一家人,
(伴奏金手指合声)我们是一家人
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛.
(韩秋伊合声)遮住了眼睛

(合)因为我们是一家人,
(合)相亲相爱的一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长.

[ Last edited by sunshine羽 on 2006-8-20 at 02:56 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

==========================
哈哈。。来得早不如来得巧。。。刚回完阿来来的贴就看到这个。。。这沙发占得美呀。。。
==========================
大合唱是多么让人感动的事啊。。秋伊后期辛苦了。。

[ Last edited by awaycat on 2006-8-19 at 23:53 ]

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hohohohoho
晕   这么快就被抢了!?!?!楼上的mm厉害~Sn0D_imageSn0D_image

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

♥某魔等叻粉久滴大合唱滴说~``*

♥伊伊亲抱抱~``*

♥收藏收藏OHO~``*

♥大合唱滴感觉就素好~``*

♥相亲相爱滴一家人~``*

♥好温馨滴说,幸福ing...~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-19 at 23:48 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

座位.........................

偶自己都听不太出来哪个是偶 。。

不看名字听着都有点费劲。。

汗死= =||

稀饭合唱。。。

棒棒。。。。。。

MS子山同学第一次献声。。。。不错不错。。。以后多唱。。。

卡卡。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-8-20 at 00:00 ]

激情

管理员勋章

本来是偶滴沙发的说```结果```汗```板凳都没了~~
感谢秋伊的组织,策划以及后期制作!辛苦了~~~
参加本次合唱的所有人员,大家辛苦了!
温馨的一首歌,温暖的一首歌,温情的一首歌~一切一切,尽在歌中````听歌~~!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

天外飞仙

*音乐王子→仙来

激情
抢座位啊!!!!!!!!!!!!!
还有位子吗????????

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

还想抢个华丽的大沙发呢~

汗一个~```````

仙来版主

自由自在

激情
第一页 ,多么有意义的大合唱,留个脚印
秋伊辛苦了,应该慰劳下,这么大的工程,太麻烦了,一个人完成的!
向秋伊致敬!

[ Last edited by 后街男孩boy on 2006-8-19 at 23:55 ]
风轻云淡山高地宽海阔

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

上面滴银......速度咋就这么快捏.....T-T

等了好久总算是出来了..........

大合唱哦........感动......偶们永远都索一家银......
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない