设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 好久没唱歌了,兔子送给大家一个Kylie Minogue的串烧吧.共六首歌~ [复制链接]

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很久很久很久没正经的录歌了,兔子今天下午录了几个KYLIE的打榜歌。
都是以前很喜欢听的。作了个串烧,喜欢kylie的朋友一气high一下吧!!

01----Fever
02----Come into my world
03----In your eyes
04----Red blooded woman
05----Love at first sight
06----Can't get you out of my head

最后两首是以前在先来发过的,怀念一下吧,自己都很久没听了。

希望大家喜欢,开心就好!!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
兔子我的翻唱主页http://2725906.41388.com/
寒极 该用户已被删除
Kylie Minogue不太熟。。兔子唱的好甜。。好好听!偶米白等。。。。。哦哦哦。原来是这个歌的原唱哟。。。。。。。6分钟。。难得出个歌哟。。。。。顶!!!!!!!!

天外飞仙

喵``喵`

激情
姐姐!!!!!!!!~~~~!!!
好久没见你了!!!!!!!!!~~~
真的是好久没歌了~~~   激动死我了!~~~~
哈哈
好甜。。。好喜欢哦!·!!~~
亲亲!!~~~  阿  呀呀~~~
兴奋!~~  remix 哦 厉害~~
2853475.******.com
  863111-----2853475

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
俏俏.....
姐姐也想你哦。.......

最近太忙了。.....哎..........录歌时才发现自己又年轻了...
什么时候不忙了合唱吧..
兔子我的翻唱主页http://2725906.41388.com/

激情
话说还不认识兔子亲,但不厚道滴说句,气死人啦,兔子发这么几个字都能拣钱,为什么偶发N多都没钱呢~?
TO歌曲:不愧叫兔子,声音都那么活泼`~`而且发音很圆滑捏~~假声用滴赞哇,耳语也王道~~后面的音色转换的也超漂亮~~偶就不再鸡蛋里挑骨头啦~~支持个~!

天外飞仙

喵``喵`

激情
Originally posted by cyndihao at 2006-8-14 09:29:
俏俏.....
姐姐也想你哦。.......

最近太忙了。.....哎..........录歌时才发现自己又年轻了...
什么时候不忙了合唱吧..

好的好的~!!!
都说过好几次了 就是没找到好的歌~~还有 没有什么时间哈~~
姐姐好像很忙呀~~!LCNn_image
2853475.******.com
  863111-----2853475

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
兔子兔子,改改来啦,哈哈~~~~
久违的兔子的甜美的声音~~~~~
还是那么的好听,嘿嘿~~~

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 冷宮漩 at 2006-8-15 05:13:
话说还不认识兔子亲,但不厚道滴说句,气死人啦,兔子发这么几个字都能拣钱,为什么偶发N多都没钱呢~?
TO歌曲:不愧叫兔子,声音都那么活泼`~`而且发音很圆滑捏~~假声用滴赞哇,耳语也王道~~后面的音色转换的也超漂亮 ...

俺不是故意的。....好象很久没发帖子了,有点钱已经很不容易鸟。.

激情
气息好像有点不足我,这方面要加强