设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 阿妹出嫁 - amyalex [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是对不住大家啊,很久都没有上来发东西了,以前发过翻唱可是效果不怎么好,
今天着可是偶自己制作的第一首翻唱作品哦!!在条件及其艰苦的环境下完成的!还希望大家多多拍砖,多多提意见呢!!!呵呵,先谢谢了!!!1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-8 at 18:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发一个!!!
这个是青歌赛上的那个吧?挺喜欢这首歌的···很有活力!
LZ声音真脆亮!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
第一句出来简直太棒了,引子的后面部分气息稍微有点没顶上去。

然后唱正文的时候就很棒了,有些字可以更有力度些。把声音往前甩出去,你现在的声音也可能是录音的缘故,声音是靠上走的,鼻音比较重。我不懂瞎说的哦,但感觉是这样。
不知道对不对。
声音真棒哦,很适合唱这首歌。我喜欢哦。

对了,mm的一首伴奏有人说有问题哦,http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=248263&fpage=1你能不能有空检查下呢,我真是多管闲事哦。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-8-6 at 12:08 ]

激情
楼主注意音准,音色挺好的。加油!

激情
我很喜欢这支歌,要唱出俏皮劲儿,不容易。注意气息的运用,你已经很不错了!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-8-6 11:54:
第一句出来简直太棒了,引子的后面部分气息稍微有点没顶上去。

然后唱正文的时候就很棒了,有些字可以更有力度些。把声音往前甩出去,你现在的声音也可能是录音的缘故,声音是靠上走的,鼻音比较重。我不懂瞎说 ...

好的,谢谢姐姐的提醒!!!我去查看一下!!如果有问题我会重新上传的,呵呵,姐姐才没有多事呢,都是为了仙来啊!!1姐姐的精神值得学习!!!

激情
Originally posted by 红蔷薇 at 2006-8-6 01:43:
我很喜欢这支歌,要唱出俏皮劲儿,不容易。注意气息的运用,你已经很不错了!

谢谢楼主的意见哦!!!偶会注意的,还要向大家学习呢!!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

amyalex的声音真的很棒~~
这首歌要发挥学习《芦花》的精神啊~因为我觉得很适合你唱的~
应该能唱的更棒一些,上面的那位会员红蔷薇说得再俏皮一点就更好了,我也这样认为~~支持你~~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
唱的很不错,把这歌的味道抓的很准,就是感觉还有一点细节的东西还没有处理有很好,这歌唱的还是比较完整的,加油啊

激情
Originally posted by lzw0819 at 2006-8-8 06:10:
amyalex的声音真的很棒~~
这首歌要发挥学习《芦花》的精神啊~因为我觉得很适合你唱的~
应该能唱的更棒一些,上面的那位会员红蔷薇说得再俏皮一点就更好了,我也这样认为~~支持你~~

谢谢斑竹的鼓励和意见,着是偶自己录制的,所以效果不怎么好!!
如果后期能做的再好一些就好了。我会记住大家的意见,好好改进的!!!呵呵aeWc_imageaeWc_image