设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ██《手牵手》WO99众明星演绎██超越所有版本!   [复制链接]

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

手牵手 (小鱼儿1113作品~~~~~^o^)

歌手:群星
作词:王力宏/陶喆/陈镇川 作曲:王力宏/陶喆 编曲:王力宏/陶喆
(A1)
蔡  琴:这世界乍看之下有点灰  (小婷)
王力宏:你微笑的脸有些疲惫    (紫龙2004)
许茹芸:抬起头天空就要亮起来  (睡美人)
孙燕姿:不要放弃你的希望和期待(小鱼儿1113)

(B1)
周华健/林慧萍:沙漠中的一滴泪 
化成绿洲的湖水(亮歌之声 汶 小夕)
伍思凯:        真心若能被看见 梦会实现   (工藤)

(C1)
庾澄庆:       手牵手我的朋友 (游少)
庾澄庆/李心洁:爱永远在你左右 (游少 如同怀念)
张信哲/顺  子:不要再恐惧绝不要放弃 
这一切将会渡过 (亮歌之声 杜鹃)
陶晶莹:       因为你和我    (赤西 雯)
吴宗宪:       才有明天的彩虹(风往 北吹)

ENERGY:手牵手我的朋友(微笑小仙女 赤西雯 珑儿)
BAD:    爱永远在你左右(飞机 雾外看花 海盗 猪少爺)

(A2)
张  宇:这一刻不要躲在害怕后面(游少)
萧亚轩:这个世界需要多一点信念(赤西 雯)
蔡依林:那尘埃不会真的将你打败(汶 小夕)
江  蕙:你将会意外生命的光采  (嗨!小样儿)

(B2)
游鸿明/苏芮:风雨过去那一天 
悲伤就要停下来    (呆子歪歪 如同怀念)
动力火车:  感觉你身边的爱它存在(高音:小亮乐章 低音:风往 北吹)

(C2)
范逸臣/张清芳:手牵手我的朋友 
爱永远在你左右   (海盗 汶 小夕)
周杰伦/张惠妹:不要再恐惧绝不要放弃 
这一切将会渡过   (小亮乐章 嗨!小样儿)
张惠妹:   因为你和我才有明天的彩虹(小鱼儿1113)
王力宏:   我的手握著温暖的火种    (紫龙2004)
陶  喆:   散发一点光和热就看到笑容(小亮乐章)

(C3)
徐若瑄:   手牵手我的朋友(如同怀念)
信乐团:   爱永远在你左右(舞月光)
TENSION:  不要再恐惧绝不要放弃(雾外看花 海盗 乔乔)
老爹:     这一切将会渡过(风往 北吹)
庾澄庆:   因为你和我    (风往 北吹)
彭佳慧:   你和我        (如同怀念)
庾澄庆/彭佳慧:才有明天的彩虹  (风往 北吹 如同怀念)

(C4)
合唱:手牵手我的朋友
庾澄庆(我的朋友)  (风往 北吹)
顺子(我的朋友)    (如同怀念)

爱永远在你左右

动力火车(你左右)(小亮乐章 风往 北吹)

不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过

顺子(将会渡过)    (如同怀念)

因为你和我才有明天的彩虹

张惠妹(oh...明天的彩虹...)(小鱼儿1113)

MACHI  手牵手我的朋友(紫龙2004 俵 文七 ⺷_べ宇⺌oΟ)
李玟: (oh...)          (杜鹃)
S.H.E/爱永远在你左右(兔子 天使鱼 独兰雪洁 微笑小仙女)
李玟:(在你左右 oh...)(杜鹃)
可米小子:手牵手一起渡过(赤西雯 微笑小仙女 戒音 辛辛)

朱孝天/周渝民:爱永远在你左右(俵 文七 海盗 雾外看花)

庾澄庆(yeah...在你左右)(风往 北吹)
动力火车(OH...yeah...)(小亮乐章)

(C5)
爱永远在你左右
不要牵著我的手
看见明天的彩虹
再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
牵著我的手
看见明天的彩虹

和音:
庾澄庆(我的朋友...) (风往 北吹)
未知(哦...)       (风往 北吹...)
顺子(在你左右...)   (如同怀念)
未知(不要恐惧...)   (风往 北吹)
张惠妹(这一切将会渡过...哦...)

爱永远在你左右
手牵手一起渡过
爱永远在你左右

和音:
庾澄庆(我的手 ha...)(风往 北吹)
张惠妹 (OH~~WU~~牵着我的手~~WU ~YEAH~~)
陶喆(OH~~ 明天的彩虹~~阿妹牵着我的手OH~~~YEAH~)(小亮乐章)
高音合:手牵手 手牵手  (小鱼儿1113 汶小夕 风往北吹)
陶喆(我们一起度过WO)(小亮乐章)

陶喆:手牵手   (小亮乐章) 
王力宏:我的朋友(紫龙2004)

感谢其他家族的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特别感谢:爱秀坊    风往北吹
         海盗船    海盗
         粤语部落  雾外看花
效果制作特别感谢: 乔 乔  制作几人合唱部分
以及所有提供干声的朋友们!!!!!!!!!!!!!!!!
Flash: http://www.15150.com/MyDv/flash/newplayer.swf

来加个MV版本,不要以为是原唱:

[wmv=]http://www.haahoo.com/blog/attachments/2007/07/151384_200707020018211.attach[/wmv]

[ Last edited by 爱新觉罗氏 on 2006-11-20 at 01:45 ]

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
陶桃 该用户已被删除
超级喜欢第一个女声! 还有 紫龙2004的声音 绝了!  

激情
呵呵,超越所有版本啊?我来听听……
的确唱的不错,里面有几个我都有过交流的
杜鹃、小亮……都是实力歌手
整体效果有点欠缺,主要是每个人的录音设备差别造成的,制作上可以弥补一下。

[ Last edited by 猪油掌门 on 2006-7-31 at 09:51 ]

激情
这首大合唱我非常喜欢的
因为包含着不同的意义
支持你们

激情
very good~~
fighting

激情
越听越好听。。。。。。。太强了~~~~~~~~~~~~

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情
听尽所有版本,还是这版好,音准 演唱 感情运用  都不错!!

尤其是小亮那句高音!陶  喆:   散发一点光和热就看到笑容(小亮乐章)

only_me 该用户已被删除
感觉超好~~~~~大合唱温馨的说

激情
这个版本太强了
只有两个人不像
呵呵
谢谢发帖

激情
制作上由于各人的设备差异 导致效果方面听起来不爽
楼主的口气挺大的  挑战所有版本  汗一个~~!!