设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[特别翻唱]KOKIA-ありがとう的翻唱中文版本 [复制链接]

激情
这个...我开始放在1638888了..现在放在这里不知道可以不可以...如果不行..麻烦斑竹通知我..顺便帮我把此贴移到应该放的地方...

KOKIA的fans们..不要打我就好...前边没病..后边嗓子有点哑了~~

本来说要翻唱日文的..看到罗马音就晕了...

故此和另一个MM分工...她来日文我来中文...放在这里给大家听听下发

歌词如下:(不是我翻译的...所以要仍西红柿鸡蛋的...请手下留情~)

dalemoga,kiziga nu-u  chini
不论是谁,所珍爱 过 的 一切 
nanigao, shinna-te  iru
不知不觉 总要  离你 而去

fudogi zukeba anatawa inai
回忆的 片段里 还有你的 温柔
omoi   dedakewo- nogo- shite
可是你 早已远去  难以-  触及

sewashi dogino nakago
这时的我 就象个 木偶般的空虚
toba wo- shi nada  ningyou tajino  yo- ni-
只 是   无 助 的  哭-泣-

machikado nia fureda,  lola negono yo-ni
在你背后的哭泣
koeni   nalanai  sakebiga kikoe  te- kuru  
像流浪小猫一般 泪水永远留在黑夜 里  

moshimo
如果能
moijido  anata ni a e ru   nala
再来一次, 和你在这 天空下相遇
ta-da  hidokodo zudae   ta- i
我-想  把这句话 ,传达到  你心里
aliado    aliado
即使失去  依然爱你

tokiniwa kizuzukeaademo
也许时间 会让你将我忘记-   
anata   wo kanji te i ta i
只要你  还  活着 就足已

omoidewa   semetemono   nagasame  
我决定 用一句谎言   安慰自己
izumademo  anatawa  kokoniru
你从没离开 我们致此 永不分离

moshimo
如果能
moijido  anata ni a e ru   nala
即使失去  依然爱你

moshimo
如果能

moshimo
如果能
即使失去  依然爱你

tokiniwa kizuzukeaademo
也许时间 会让你将我忘记-   
anata   wo kanji te i ta i
只要你  还  活着 就足已

[ Last edited by Jalam on 2006-7-20 at 20:13 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

地球联邦军-ML-NT近卫军-Christina Z.Chiu 我是果子。。。

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼飘来~~~KOKIA的 谢谢 啊,嘻嘻,喜欢~~
那个....不是说和一MM分工的吗?还以为是一段中文一段日文呢,汗一个==|||!
前面唱的蛮稳的,声音也不错,不过后面的确有些哑了呢,MM保护好嗓子啊~^_^
但是最高最关键也最难唱的那几句MS对MM来说音高了一点呢^_^
听的出来MM唱这歌唱的很努力,继续+U!!
什么时候唱日文版的吧,你的声音如果唱日文应该很好听的~~
PS.这歌的日文版还算比较好学的呢^_^期待!~~
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
歌词不错哦~MM的气息不太稳定哦~不太够温柔~KOKIA很温柔的声音啊~支持个~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

听得出来你非常喜欢这首歌~
其实照R文roma唱没那么难的啦~
上扬的高音很多都没有到哦~
MM加油~

激情
e~~的确我很喜欢这首歌...气息呢..的确有些不稳定~还真没太注意这一点哦~~

日文的罗马音的确好学些...高潮部分呢已经会了~hoho~~其他部分呢..正在努力~~

和另一个MM分工..那个MM来唱日文的~~ 不过我还是会继续再一遍日文~虽然偶根本不会日文...- -/////
至于不温柔....e....我是不是唱的太激情了....  我是根据歌词感受的~~~
也许...我会意错了...
dNKc_image

偶的高音是偶的痛...上不去..加上有沙哑的声音有些影响整体~~

55555..拼命吃药ing~~

[ Last edited by tzj81710 on 2006-7-21 at 08:43 ]
地球联邦军-ML-NT近卫军-Christina Z.Chiu 我是果子。。。

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
那个...MM,你那个拼命吃药,倒~|||==
不管感冒还是吼歌吼的嗓子哑的,最好的恢复办法就是多喝水,少说话,多休息,OK?^_^
期待早日康复~~^_^
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
我也不知道为什么...近2年来嗓子时好时坏~~一上火就找嗓子~还有牙齿~5555
谢谢鱼鱼~~偶现在一天N杯水.....

激情
姐姐我想要kokia-ありがとう伴奏。。。QQ314850196

激情
饿~....可以哦!周一我给你!伴奏在公司的电脑里

激情
呀~!!!!你们也有唱这个歌的呀~~~我也有唱哦~~今天才发的`~

压力!!  =_=|||~~~