设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[特别翻唱]《流氓宝~恋の三部曲~》之三:Lonely in Gorgeous(撒橙色的花~~~) [复制链接]

激情
话说第一次写女王词。。。
其实写到后面又小女人了。。。OJZ。。。

据说第二段第一句。。咱那 ”Ah“ 还有点小YD。。。
娃哈哈。。。娃哈哈。。

PS:发完前两弹。。发现那两首歌正好有亲在版里发了日文翻唱。。
缘分呐。。。

原曲:Lonely in Gorgeous  - Tommy february6
中文词:橙色麦田

在百无聊赖的最后一天,暧昧的空气忽然浮现,
在霓虹色彩的城市的夜,绚丽的舞会要上演。
你和我都已置身在里面,光线交错彼此的脸,
谁的笑在若隐若现,到底是谁表现不屑。

下意识的迷恋,谁在消遣。

Lonely in      Gorgeous yeah
Party night    Where are bad boy

安静地靠近你身边,不要以为这是依恋。

Feel your smile    Deep in my heart
Close your eyes     Kiss me bad boy

爱是最无谓的语言,虚伪表演请停歇,面对面看着我的脸。

在甜蜜谎言被拆穿以前,我期待你主动道歉,
不要等到幻想全都毁灭,我一定转身就不见。

不经意的留恋,谁会失恋。

Party time     Where are bad boy

想着昨夜你的唇线,不要以为这是眷恋。

Feel my heart      Late in midnight
Close your eyes    I miss you bad boy

我要的不过是时间,让我忘掉你的脸,别说我在自我欺骗。

Lonely in Gorgeous
I'm breaking my heart
Where are you bad boy?
Lonely in party night"

Lonely in Gorgeous"
I'm breaking my heart
I miss you bad boy
Lonely in party time

Party night    Where are bad boy

眼泪流在你面前,伸手是你的指尖。

安静地靠近你身边,不要以为这是依恋。

Feel your smile    Deep in my heart
Close my eyes     Kiss me bad boy

爱是最迷惑的世界,难以预言的时间,
你站在我眼前,手放在我双肩,看着我许下誓言。

流氓~恋の気持ち~ 系列  Over

[ Last edited by 橙色麦田 on 2006-7-18 at 17:55 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

来。。。也。。。。。好久么有听橙子唱歌的说。。

这三步曲是小宝的心情写照?呵呵。。。midnight queen....

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
啊~`啊~~猫扑扑把偶的SF都扑走了~~TAT~~

嘛~~偶都在第一时间听过~`挖卡卡~~

蹭啊~~XD~~三部曲萌的~~

现在变身第三部中~~灭哈哈~~~

XD~~~阿花记得DV哈~`哈哈哈~`

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

流氓K的第三不变身..........偶期待...............挖卡卡....

橙子这词写得很棒呢.....XD
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
唔。。。
为某流氓由女仆向女王变身写D歌词撒。。。

XD。。心情写照。。。

PS:嫂子哇。。。俺退休金都领了的说。。。。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

激情
不要等到幻想全都毁灭