设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 柯南ED23~Thank you for everything~ [复制链接]

崂山道士

LOLI女王樣..- -+

激情
终于要上大学了于是要和在身边相处了7年的两只分离了T T
听这首歌的时候顺便查了下歌词,感觉句句都是想要说给她们听的~所以就Y下来送她们作礼物..

那么..顺便祝所有像咱一样的今年离家读大学的人即使和最好的朋友分开了也能勇敢和开心的过下去~

顺便提一句这歌还真低....||老是唱跑调..录了好多遍OTL
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
恩恩...偶和LZ的心情完全符合~~~偶也是即将上大学的某只......OTZ
偶也想Y这歌的说>0<LZ的声音很LOLI的呢~~呵呵
即使分开也不要断鸟联系哦~呵呵~友情王道嗷嗷>0<

天外飞仙

Nell& Mola

激情
很好听捏~~~~~~~~想起偶去去年上大学之前~~~也是很难受的~呵呵.
音准需要加强些哦~~

激情
声音很Lo呀,好听~~口水ing~~~

音的确很低呢,俺就下不去的说,总觉得LZ声音很像一个人可就是想8起来鸟~~>_<

激情
很喜欢这首歌~~~
声音很LO啊,高音要加强,总觉得效果做的太湿了,雾雾的感觉

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

dNKc_image说吧你,大学报的是哪?dNKc_image
四川……如果不是你知道后果的……EkS9_image
分开真的很难受,这种感觉我只有小学毕业时后有
初中毕业完全没有这种感觉,只是有些许思念
大学里会有很多好男人再等着留姬小姐呢LCNn_imagecGIs_image
不要太难过,人生在世就是如此,要警力许许多多的的离别才会慢慢长大
No memory or lost memory

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
突然觉得草摩MM很适合唱这首歌呢~~~ 感觉非常好~~

马上要跨入大学生活了吧~~ 恭喜啦~~MM是不是有些舍不得呢? 不过我想,曾经朝夕相处的朋友无论在哪,只要大家互相思念着对方,友谊是绝对不会消失的~~ 请带着感谢的心情想着你心爱的同学,并祝福他们吧~~

偶尔有个低音走了点~~完全可以54~~ 听过MM好几首作品,最最喜欢的就是这首了~~加油哦!!

激情
LZ的声音很好听呃~~
而且这首歌的节奏也不错
就是高音的地方貌似有点小问题~
加油撒~~^ ^

崂山道士

LOLI女王樣..- -+

激情
...............LOLI在哪里>口<起码说成少女嘛...T口T

TO:柳哀
友情王道这说法支持嗷嗷XD8过收了我礼物的那两只说她们要车子和房子..||

TO:玄子姐姐~
偶的音准的确有大问题- -|||8过偶会努力的!!

TO:lulala
你的高音让偶很羡慕的说- -~本来以为自己的也高,可是I can't stop my love for you曾经给咱Y毁了..||

TO:叉叉
....我是后期小白....||

TO:小唯
报志愿是28号的事- -远着呢~(逃避)

TO:茶JJ~
被茶JJ一说于是有点感动>_<
的确友情的天长地久就是要比爱情的坚固.....(完全8相信男人的人- -)

TO:金
其实人家的声音84LOLI对吧- -+

谢谢各位大人的支持XD我会继续努力的!

激情
支持一下………………………………………………