设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [新婚贺礼][柯南—六月新娘][给JA*阿真子&11*濑夜夫妻] [复制链接]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
不厚道了,两对一起送,反正两对都和我有关系,汗~尤其是后面11那对!!!我说某11,你倒是跟我说说,按辈分,你是我祖宗,可你又说我是你情人,然后我说你是我宠物,濑夜小子叫我表姑奶奶,现在内们结婚,你让我辈分怎么算!!!

54新婚,拍某11狠狠一下!!!

然后,JA,内个性感女王终于也找到归宿了!!好,大好!!话说内们谁攻谁受来着,好好奇,难道真的轮班??啊哈哈~

再然后,那一对,我本来以为濑夜是新娘的,结果,发现好象不是……

好了说了一堆废话,最后老套一下,祝:百年好合,美满幸福!!wzwM_image
(大家鼓掌……………………………………………………)

P.S:我好难得温柔一下的,这歌……是当年我老婆说要和我合唱的,结果我唱完了,她到现在都没出现……vg6z_image在此,深切想念我LP……TOT

月单影只人徘徊,烛高灯尽园深锁……某塞独自离开…………………………

[ Last edited by trafficjam on 2006-7-15 at 00:57 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

幸福,向前看。

激情
----我是双人沙发分割线--------我是双人沙发分割线--------我是双人沙发分割线--------我是双人沙发分割线--------

和孩子爸一起坐沙发~~~

----我是双人沙发分割线--------我是双人沙发分割线--------我是双人沙发分割线--------我是双人沙发分割线--------

回归
温柔的塞子~狂按XXD

= ‘= 偶说啥来着  乃就素俺QR~~ 俺八素乃宠物~~~~

=  ‘=  JH后辈分不变

反正万能家族乱伦最高哈~  喀喀XXD

//////////////////

大家都快乐

介歌好 一点都八强势  美~~

----我是双人沙发分割线完毕--------我是双人沙发分割线完毕--------我是双人沙发分割线完毕-------

[ Last edited by 簪花堂 on 2006-7-15 at 01:52 ]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

=========================================================
题目真应景~~
先鼓掌~~
再安慰。。。
塞子触景伤情哪。。。
不过最近确实很少见牙牙冒头了
别伤心哈~爱人会回来的~大家都会幸福~

[ Last edited by Jalam on 2006-7-15 at 02:50 ]

桃源狐仙

*混世大魔王*

激情
----------------厄死大花,帮真抢沙,十一在前,贼夹中间-------------------------

真真说:"谢谢塞子~~~~~~~~~~~明天偶自己再来好好回复"

大花说:"塞子唱的大好呀!11,贼A跟翔哥的速度有的比啊~"

[ Last edited by 伊崎花子 on 2006-7-15 at 01:45 ]

桃源狐仙

Yoru of K.E.Y

激情

貌似我听说……- -。。结了婚,关系不变……lvbT_image

LCNn_image姑奶奶依然YJRFP0_image

[ Last edited by 濑夜 on 2006-7-15 at 01:48 ]
Max啊……过来……GG抱……>0<[IMG]http://images.blogcn.com/2006/5/2/6/asuka_liu,20060502115039.jpg[/IMG]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
= =|||原来还能这样的啊,结婚不动辈分………………………………汗~

抱抱民那,大花最近好少出歌,想念那个EVERY LITTLE THING的声啊,还有内们那个不插电的组合呢?怎么米动静了?

濑夜,继续推倒!!!!

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
TAT 本尊来了~~~谢谢大花花帮我转达谢意~~昨天RP一直无法收礼~~
谢谢塞子~~!别伤心,内LP会回来的~~OJZ我RP依然~下载来欣赏歌曲~~
-3-大家都要幸福~~!

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
5555好多人结婚了的说!!!!
jj的帖子铁顶!!!

天外飞仙

万能家族第五代|伪LO盟·盟主

激情
啊~~~~~~~~~原来那么多人都JH拉~~~~
俺怎么啥都8知道呢~~~~~~~
恭喜恭喜~~~皆大欢喜~~~~~~~~~~XD

JJ内唱得好怨念啊。。。。。。。。。。。
是不是内LP老不在身边啊。。。
FUFU~~~~~~~
[url=http://spaces.msn.com/usakin][img]http://i7.photobucket.com/albums/y255/akira_kaka/qianmingtu/00977d14.gif[/img][/url]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
小识~~~~~~~~~~扑住,CHU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~摸摸小锅盖,可爱!!

阿真子,一定要幸福哦!(众:那不是十大白烂电视剧台词嘛= =|||)

小5:拍扁内,内个落井下石的家伙,快把伪LO的原唱发给我啊,我找了N久了!!!