设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 七月.我最倒霉的日子 [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
最倒霉的日子...
呵呵...多久没来了...
仙来现在一定是越来越好了...
好想大家,以前的朋友们.和现在的朋友...
人是越来越多...红红火火...

七月.我最倒霉的日子..从1号开始我就开始倒霉...
先是考试没考成,被认为是态度问题,扣工资..
接着是另一个考试...考试不顺...又扣...
在是...认为我前两次态度问题严重...奖金全扣..(本来就没几个钱)..
连着写了4份检讨...
院里又开个会...说下半年以考试为主...
本来上班就忙,家里人说我.同事又议论我..
哭了几次.真的是世事不顺...遇到什么都霉...
真不知道上这班是为了什么...
辛辛苦苦干了这么久,结果还要自己掏腰包来扣...
真不知道是为了啥了...好累..
人活着要是常常遇到这事...到底为了什么...好累...
也许.......大家为我想想后面该怎么做吧.....

真的好累..
今天刚喝了点酒..抽了包烟..现在是很头疼....
感觉无路可走了.....
难道要我撞墙...老天为什么这么耍我...哭泣中.....

好累...人活着好累....
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情
每个人都有自己的辛酸,只是没说出来而已,真的要计较的话,我早死了.

幸福的懒人 该用户已被删除
晕死了 这样也扣钱?!那是什么破单位啊!

长狗的虱子 该用户已被删除
到院长家砸玻璃~!!!!!!!!!!!!!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-7-11 08:16:
到院长家砸玻璃~!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dsSe_image

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哈哈..JJ..你跟俺有一段时间一样的说...

哈哈...么事啦...表想那么多....

等过几天俺也发出来给你看哦..哈哈...

支持同僚````aeWc_imageaeWc_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

湘湘。。。。。。。打他老木。。哈哈

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 金子 at 2006-7-11 20:50:

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dsSe_image

麻烦问下...这个...vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image大水的发啊...XqSR_image

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

某魔滴至九重楼吖~``OHO~``

恋恋~``某魔前两天也嗷倒霉~``

到银行取个钱,那钱被提款机吞掉~``连买个微软滴极动键鼠套装,里面滴键盘也会有毛病~``

55~``偶们都好可怜吖~``

8.过恋恋放心~``世界上米有永远倒霉滴银,今天倒霉就代表着明天你一定会有天大滴好运等着你~``因为这样才能显示出老天滴公平吖~``抱抱表难过哈~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-11 at 23:36 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-7-11 11:30:

麻烦问下...这个...vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image大水的发啊...XqSR_image

那个,其实现在滴天气比较干燥~``

发点水可以除灾嘛~``

OHO~``

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~