设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]试下小红莓风格哈~LAIN主题曲《DUVET》 [复制链接]

崂山道士

☆天琴座★

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

从高中就很喜欢的一首歌,本来是英国乐队BOA 默默无闻的单曲,沉寂1年后被日本前卫动漫《LAIN》用做主题曲后立刻风行一时~典型东边点灯西边亮。

and you don’t seem to understand
a shame you seemed an honest man
and all the fears you hold so peak
will turn to whisper in your ear
and you know what they say might hurt you
and you know that it means so much
and you don’t even feel a thing

i am falling, i am fading,
i have lost it all

and you don’t seem the lying kind
a shame then i can read your mind
and all the things that i read there
candle lit smile that we both share
and you know i don’t mean to hurt you
but you know that it means so much
and you don’t even feel a thing

i am falling, i am fading,
i am drowning,
help me to breathe
i am hurting,i have lost it all
i am losing
help me to breathe

[mp]http://data1.5sing.com/3/fc/fcsong/208629/208629-20060628171832.mp3[/mp]

外部地址:
http://data1.5sing.com/3/fc/fcso ... -20060628171832.mp3
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=92015

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-17 at 13:11 ]
[url][/url]

崂山道士

早熟的孩子

激情
伴奏不错啊~~声音也不错,比我那首唱的好多了~~
顶一个~嘿嘿
也去听听我的~~http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=1681911

崂山道士

☆天琴座★

激情
楼上的那个网打不开啊~~!!!!

激情
这歌也是不知不觉被我下载下来的,觉得挺不错的,不过都不知道这呢!
        LZ的翻唱很到位哦,感觉原唱的感觉都有出来,不过个人认为能再放松点一定回更好,加油^^
cause through the drama i can always depend on my mama

崂山道士

☆天琴座★

激情
不知道为什么我唱太个性的歌时都会不自觉的受到原唱风格的影响哦
哎。。。其实就是不太有自我风格。。。。
看来偶要加油开创自我啊
[url][/url]

崂山道士

装神大师座下第子~

激情
LZ的声音也太奇异了吧...
不过喜欢这种味道...

激情
为啥要叫小红莓风格呢?????????????

哇``````

我知道了`````

楼主~
强的!!!

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

呵呵。。DD的声音这次表现的有点诡异。。

不过这个翻的不错,偶稀饭。。

激情
很喜欢的声音和唱得感觉,男生??太中性了吧!厉害

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
嘿嘿。。。好妖媚的声音。。。真的是这种感觉。男生唱女声歌可能感觉上有点特殊。。。
假声真的舒服了。