设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日文翻唱]~~MAKE A SECRET - BOA~~ [复制链接]

激情
录的比较匆忙了~72gV_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好久不见rosa了hoho~唱功越来越老到了,转音羡~~高音混了一些假声在里面吧~总之这歌感觉唱得比以前成熟多了~^_^

激情
BOA的歌一定要支持!!!
前奏为什么不唱出来呢?
歌词唱错好多~~不太熟的关系吧~~
声音很浑厚呀~~

天外飞仙

=自我流=

激情
...话说楼主录得真快....
注意楼主一段时间了 - -不过没站出来回过帖 咳- -咱太懒了

听的出来...楼主嗓音条件比较好 唱歌技巧也有一定水平... 唱BOA挺合适 羡慕
如果楼主能注意点细节 比如某些转音尾音的处理 当然还有歌词
不要这么着急发出来就好了 后期也学习学习吧
还有和声  尽量让作品更完善点  相信楼主也希望能做出好的东西来吧
这么好的先天条件 再提高一点就更完美了

期待~

下台鞠躬- -

[ Last edited by keichan on 2006-6-29 at 15:31 ]
http://3107510.5 sing.com/
对于唱歌,我既没有天赋,也没有执着。

激情
恩恩……keichan前辈说的对
我就是很急的录……
呵呵~~~~~~
以后会多多注意的~
谢谢大家的指正~~~~~^o^

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
气势上很像BOA哦~~ 稀饭LZ唱的高潮部分~~~ 真假声转换很自如~~ 恩,真不错呢~~~ 日语发音的吐字可以再清楚点会更棒哦~~ 加油,抹茶支持!!

激情
不错呀~这歌俺喜欢~加油哦!!!!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

主要意思同4楼……

我也是注意楼主很久了,一直没敢回贴,发现BOA的这歌蛮适合你的,比起神起的歌要适合你得多,主要是因为那是男生的歌。同4楼,声音条件不错,力度和技巧也很好,你少的就是耐心。一首歌到学习,掌握再制作是个很需要用心揣摩的过程,很多小细节都能表现出缺点,当然同样的处理得好了就是你的优点和抓住人的地方了。发贴太频繁了会让人觉得你不够用心去唱歌,让别人误会你~也不给别人时间去回味你的上一个作品~当然,我的意思不是嫌你发得太多了=..=,要用心去把握每首歌,从录到后期制作,才能人别人切实的感受到你对音乐的热爱,不是么~

我很喜欢楼主的声音和韩文发音~你很有潜力的,加油!~期待你为韩文翻唱事业添砖加瓦~~~

呃……我不是用一个老前辈的口气说话的.....真的不是....不要误会我....我也还不够格呢........MM要是看不惯我,可以来PIA我,反正我被仙来的大家PIA习惯了,尤其在某几只的热烈PIAPIA下茁壮中.....

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不是的不是的!
我觉得碎崩前辈说的很对!
其实我也很懊恼拉……>o<
唉……我就是太浮躁了……    -w-
我下一个作品准备挑战SM TOWN的 RED SUN
这次一定会仔细准备不再马虎了!
争取让你们一直点头点头点头~~~~~~~~~~~
我会努力加油滴~~~~^o^
一定会做出好的东西来~
TOO FAST TO LIVE TOO YOUNG TO DIE

激情
很难唱的歌,楼主不错!!强烈支持一下`````````