设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 大家进来乐一乐 [复制链接]

激情
幽默笑话<令银行吐血的储户>

话说各银行根据《商业银行服务价格管理暂行办法》和《商业银行服务价格管理暂行办法》实施细则V1.0宣布对大额取款收费。具体*作为:每笔业务只能取5万元,超过5万元收费若干。

第一次取款

刚好我要取20万元急用,银行柜台小姐说:“你取20万元要收费的。”

我一想,这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。于是眉头一皱,计上心来。马上填5张取款单,每张4万元,交给柜台说:“我这是取5次,5笔业务,每笔4万元,不应该收费吧。”

小姐很无奈地说:“这……好像是不收。”

我说:“那就OK。我们挣钱也不容易,您就多敲几下键盘吧。”

搞定!

第二次取款

刚好我又要取20万元急用,银行柜台小姐说:“你取20万元要收费的。”

我一想,这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。和上次一样马上填5张取款单,每张4万元,交给柜台。

不料柜台小姐说:“每天只能取5万元,多取要收费。”

看来此路不通,我只好又想别的办法。忽然想到,开户不是不收费吗?幸好带了身份证。

登时填5张取款单,每张4万元,5张开户单,每张存万元。

告诉小姐:“那我开户,不收费吧。”

小姐看到我的单据后就明白了,但是也没有办法,只好给我开户。

我立即填5张取款单,每张4万元,说:“全取了,销户,不收费吧。”

小姐苦笑着说:“这……好像是不收。”

我说:“那就OK了。我们挣钱也不容易,您就再多敲几下键盘吧。”

搞定!

第三次取款

刚好我又要取20万元急用,这次我已经知道他们的新规定,提前准备好了我七大姑八大姨的四张身份证。

小姐已经认得我了,问:“您又要取钱?这次我们一定要收费了。”

我说:“我只是帮别人开几户,然后再帮他们取钱而已。当然累计肯定是20万元,但是我自己可没有取20万元,你们不能收费吧。”

小姐已经无话可说了。

“Ok,那就没问题了。”我说。然后,填写5张取款单,每张4万元,5张开户单,每张存4万元。再填5张取款单,每张4万元,销户。拿着20万元。

激情
哈哈,老兄你真有办法啊

崂山道士

小佐你终于回来了>_<

激情
貌似没听说取钱要收费呢,这样谁去存啦~不过好有意思呢~

激情
哈,厉害,其时中国制定好多的东西都有空子可钻的.

激情
好强的人。。。。。。。。。
小姐也没怒他。。。。。。。

激情
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

乐了,不过很勉强,因为看过了,呵呵还是很厉害!!!!
中国打台湾我捐一年工资(我没工资)!中国打美国我捐全部财产(更没财产)!中国打日本我捐我的命~(给钱就行)!!