设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]经典歌曲<<what a wonderful world>>欢迎大家来指点  关闭 [复制链接]

崂山道士

睡梦罗汉

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这个歌送给亲爱的部长维翼,家里人都很挂念你,都是爱你的,相信你也是爱我们大家的~~所以啊,这个世界是美好的,多么美好的世界啊...

i see trees of green
red roses too
i see 'em bloom
for me and you
and i think to myself
what a wonderful world
i see skies of blue
clouds of white
bright blessed days
dark sacred nights
what a wonderful world.

the colors of a rainbow
so pretty ..in the sky
are also on the faces
of people going by
i see friends shaking hands
sayin' how do you do
they're really sayin' i love you.
i hear babies cry
i watch them grow
they'll learn much more
than i'll never know
yes i think to myself

[ Last edited by 维巍VV on 2006-5-6 at 17:00 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
毗婆尸佛

崂山道士

豆沙喉 @ 咻哔嘟哗

激情
哗,不会吧,居然大沙发,呵呵。

我觉得weiwei这个唱得太好拉,现在你已经有自己一套唱歌套路了。

非常羡慕你的颤音,是什么时候开始练就的呢?非常想请教一下,

你短信回我方法可以啦!谢谢!顶!

激情
经典的歌曲
很好的演绎
顶一个

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
哈哈~~vv的歌算是我77不能不顶的撒~~哈哈~~这歌让我想到 美妙人生 里的搞笑场景.....伤感的时候听听~~很不错

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

吼吼。。。比电视广告里唱得好。。

哈哈~~很精彩。。。。VV现在唱得很成熟了

激情
偶最稀饭的JAZZ ~~~ LZ声音超适合这首歌~
HOHO~~经典。。。。
支持你。。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

yfK6_image 天啊~~这歌我就等着你发了!!! 在163888上不知听了几遍了!!!!
  其他话也不说了。。同时也希望你们的部长快乐哈~~k1Yc_image
2LBL_image  VV是不是用了啥的好设备料~ 感觉这个效果比之前好几个呀要好的~!~!!72gV_image 很棒!!

崂山道士

睡梦罗汉

激情
Originally posted by wooohu at 2006-5-6 09:41:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

yfK6_image 天啊~~这歌我就等着你发了!!! 在163888上不知听了几遍了!!!!
  其他话也不 ...

没没没,没钱换设备呀,还是老装备,哈哈哈哈!!主要是这个歌效果做的用心了些,嘿嘿
毗婆尸佛

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
偶像~~~膜拜~~~
weiwei 唱这些就是有味道啊~~~~棒!!!
·@%……(又是不知道说什么了。。。。)
weiwei 的忠实听众~~嘎嘎~~~~
(祝你们各位都快乐哈 ~~~大家快乐~~)
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
vv!性感!!男人!!!也怀念部长。。。