设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 恋_MCwinter [复制链接]

激情
一首去年的歌曲
大家听听看
请评价

我是菜鸟,嘿嘿

[ Last edited by MCwinter on 2006-4-24 at 14:26 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://yili.ku6.com/show/?uid=89832 来我家做客

激情

歌词

Verse 1:
让爱留在身边~请不要离开
我不愿意失去你 生命在延续

话不用多在多说什么   两心已经相悦
我们的爱不能~迷失~过多

从陌生到相识 从熟悉到冷漠
这些都是爱情~不同的经过

爱恨也许太多
不愿意去诉说
你愿付出所有~让伤疼搁浅
你是我的BABY为你伤心难过
Chorus:
ABCD在一起 你,我永远不忘记 爱情诺言的美丽 不会永远是回忆
ABCD在一起 你,我相爱要珍惜 如果真的要分离 不要忘记这经历
Verse 2:
让爱留在身边~请不要离开
我不愿意失去你 生命在延续

话不用多在多说什么   两心已经相悦
我们的爱不能~迷失~过多

从陌生到相识 从熟悉到冷漠
这些都是爱情~不同的经过

爱恨也许太多
不愿意去诉说
你是我的BABEY为你伤心难过
Chorus2:
ABCD在一起 你,我永远不忘记 爱情诺言的美丽 不会永远是回忆
ABCD在一起 你,我相爱要珍惜 如果真的要分离 不要忘记这经历

将心比心无人了,乃至我心谁人晓!
欠爱待日何时还,可见我心尚亦待!
RAP:
选择了你我今生无悔 你是我的爱情我的生命我的一切
不管爱情多么甜怎么样的苦这种滋味永远都是那么缠绵
追寻不到失去的从前 我的现在很怀念过去的昨天
如果你愿意为我停留这一刻我会每天晚上都为你乞求
RAP2:
Please don't say show me what love's
还是我的爱你没有够能明白
就是现在 我不知道怎么样去很好的面对从前的自己
记得以前我们在一起的日子里,那是多么美好多么快乐的时光
脑海里满都是以前的回忆 爱的真谛它是什么样的意义
http://yili.ku6.com/show/?uid=89832 来我家做客

激情
感觉听起来挺舒服的....不过

呢度有D似一首别的歌,忘记名字了.
不错,支持!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/usiycDWtcS679fT_i6EcwBWUC2Bz.jpg[/img]

激情
谢谢你的赞赏

之所以写ABCD是没词拉

见笑了,呵呵

激情
 不 错 ! 沙 啦 啦 啦 !支 持 原 创 !