设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自拍] 续妖精之后小铁上演回归大自然续集!有山,宝殿,原始森林^^冲精了! [复制链接]

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
这是我进大学后的第一次郊游~~~去的是武汉的龙泉山~~~
这也是小铁来仙来的第一次冲精帖,希望斑竹重视哦.(准备申请乐评了,希望积分能高点,呵呵)

龙泉山自古以来,因其风景独特而为历代王官达贵所折服。汉高祖刘邦以武昌为樊哙封地、哙死后葬于此处。公元1370年明洪武三年,朱元璋六子朱桢为楚昭王,常游龙泉山,经佛、道工师勘察为”仙壤“,叹曰”惜乃阳宅,若为阴宅极佳”。此后成为朱氏陵园,历经270年修筑了昭、贺等九座王墓。现被武汉市列为风景名胜地区。恩园离王墓仅500米,占地面积300多亩,背靠龙泉山,座北朝南,正门为昌明法师题名的“孝恩园”中南第一牌楼,前方为浩瀚梁子湖,东临负有盛名的楚昭王陵、西接波光荡漾的凉马房水库,墓区以苍松翠柏组成的绿化带环绕,墓间草坪葱绿如烟。墓区绿化面积达60%以上,是国内一流的园林式公墓,墓园管理上采用先进的计算机管理,确保查询方便和墓区设施的永久完好和安全。它集祭祀、扫墓、踏青、郊游、亲朋好聚会于一体,不愧为昔日王寝,今日公墓。

图一:刚刚到时真的好兴奋啊~~~就想来来张合影~~没有想到是这样的"下场",被偷袭压得发型都没有了,还好我戴了帽子~~西西

图二:一进去就看到一个貌似红砖平房的东东,走进一看才知道那可是楚庄王住过的宝殿哦,让我顿时有了"盖世英雄"的感觉~~~

图三:上山时走错了路的,不小心走进了貌似原始森林了~~!!!!空气虽然很清鲜的说,但是有些并不可爱的小动物就有点让人毛骨悚然了^^你听到了吗?大自然的声音~~

嘿嘿,怎么说也是21世纪的大学生啊~~~看到林子里垃圾多多的,我们自发的开始行动~~代号"变色龙行动"!

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-4-18 at 15:10 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

天外飞仙

激情

继续^^

图五:哈哈~~~走进大自然让我"野性"大发了,先来个上树先~~~哈哈~~~没有想到都20了,还有如此身手哦~

图六:准备上山了,当然要补充一下体力的拉~~~没有想到大家又惨遭偷拍,还好我有点准备先~~哈哈

图七:不顾一切的上山,又被拍中~~~~我当!~

图八:才到了半山腰我就感觉自己快飞起来了~~哈哈~~就先来个对大自然的呼唤先吧~~~~深呼吸,感觉空气是那么的新鲜,世界是那么的美好~~~!

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-4-18 at 15:19 ]
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

天外飞仙

激情

还继续^^

图九:终于在千辛万苦以后到了山顶~~~~累得我无奈的吐出舌头~~这次完全没有准备 了,又被偷拍~~~唉^^周围有"狗仔"????

图十:这个呢就是大学里的班主任了~~我我们都叫她李总~~~是个大美女的哦~~呵呵~~有吃豆腐的嫌疑~~撒

图十一:准备要走了的,就来张比较认真和正常的合影吧~~~~记录那个时刻!

图十二:踏是归途~~~~~再见了,龙泉山~~!!!!8888闪人!

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-4-18 at 15:27 ]

天外飞仙

激情
啊~~~弄 了一个下午才搞定的啊!!!!!数码相片的格式真的太大了,压了很多,没有办法了,画质有影响,但是偶真的是蹦来蹦去照得辛苦的说哦~~~希望斑竹大人重视哦~~~
小铁先谢了~~~在学校不能录歌只有先在自拍区混了~~~

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
支持小铁。。。。景色不错。。。。。。。。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
小铁啊!!貌似把照片都改的变形了!!倒。。。一个正脸都没有!!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

LCNn_image 班主任比较美女喔!!
挖卡卡~~能去郊游真好!

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
不错哦,,很开心吧~~
哈哈后
小帅哥`~``

天外飞仙

我是天“字”不是天“宇”

激情
你的帽子跟我的一模一样!不过我的是黄色的
还有你的歌很好听!我收下啦~下次有新歌告诉我一声啊

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

小铁不错嘛....又有风景看了....真是舒服啊....

偶也要踏青去.....某只满地打滚.... = =|||

就是照片杂压得扁扁的捏....
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない