设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

【杜撰组周年专辑】【鏡中の月 火涌の泉】【FREE TALK放出】【终于……】 [复制链接]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
回头编辑~~~~~~~~~赶公车,先行一步!!

free talk试听地址:http://www.163888.net/sing/music/2937470.html

===
终于赶回来编辑。。。

That's what we call Anniversary!!!

一周之前Anniversary Drama终于做完,几天前仙来终于复活,虽然还有点半死不活。在下班后匆忙地发了帖子,然后去赶公交车,带着十分的成就感!

有那么一点不真实的感觉。

第一次策划专辑,第一次做DRAMA后期,辛苦又开心。我想以后我会考虑专门写一个本子,虽然心中早有几个构想,但一方面没时间,另一方面有些构思并不适合DRAMA,况且手头还有两个坑没有填完。我缺时间,很缺!缺到恨不得24小时不用睡觉。

这张纪念专辑花费了我将近一个月的时间去策划,之后是长达半个月以上的录制与制作后期,而最早之前是去年年底我就开始构思这个计划,只是因为没有时间而被迫停摆。本来想过重唱几首歌,因为当时的后期太过糟糕,后来还是放弃。没有时间,此外,还是原汁原味最能代表我在翻唱过程中的成长,尽管有些歌可能很摧残人们的耳朵。我想,现在的我无论是用气还是控制声线都应该比以前要更好一些,虽然仍然业余,至少我在进步。

从策划到写作,到唱片封套,宣传海报、DRAMA的制作完成过程实在有够痛苦。周末回家半夜三更做图片的时候就在想,啊啊,该死的镜子,什么都不做,55555555,我好想睡之类;挑选DRAMA音效与BGM 的时候也恨不得捶地板。以前GK恐吓过我,当时我想做一个大型的DRAMA,他说做DRAMA这事是很困难 很困难 很困难的,一般都不太有人肯接这种后期,现在我发现做DRAMA没有那么困难,不过真的很烦很耗时间倒是真的。也许,等我有了时间,我会考虑做视频。不过对口型这事,我想想就觉得可怕,暂且搁起来吧,等我有了大把的时间我再考虑好了。

这次最感谢的是Ketsu大哥,被我这么KUSO的脚本打击着还能录制出那么漂亮的演绎版本来,果不其然,正式版本放出的时候,几乎所有人都是冲着老哥的声音去了,哎,Ketsu哥,你果然是神来的。此外,小塔,也要谢谢他。虽然我不熟悉他,不过作为被猫逮到的临时壮丁(貌似是猫的后宫啊),那受受的声音还真是让人觉得可爱啊~ ^v^

镜子和猫是我们杜撰组的成员,我也就不夸他们了。相比之下,猫做的事情还比镜子那家伙多,所以,再度BS阿镜一下,嘿嘿~~~

以后我会继续唱下去,做下去……其实,我下次不想做后期了,太累人了这……可是有些想法是必须靠我自己做才能表达出来的,别人的理解肯定与我不同,所以没办法,写脚本的人也兼做后期吧,呵呵~~~~

所以,一周年翻唱纪念,杜撰组,继续加油吧!!!!!

[ Last edited by trafficjam on 2006-3-31 at 12:46 ]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

沙发。。。。。终于吗。。。
==========================
嘿嘿。。。。第一次做freetalk呢。。真的是很free地乱说。。。竟然还MOJI了那么长时间。。偶果然有MOJI的潜力呢。。。XD~~杜撰组加油。。。fighting!!!

[ Last edited by awaycat on 2006-3-27 at 22:53 ]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
打滚~~人家啥也没听到啊!!!!!!!!

猫扑真不厚道~~两个沙发~~

崂山道士

諏訪部 順一 (--〆)

激情
看到FREE TALK还以为是出广播剧。。。。
看名字也超级像的- -
后面一段感觉变成的超级访谈= =
杜撰组到底有几个人呢。。。。。。。
[url=http://show.9sky.com/info/info.aspx?id=170502][color=deeppink][size=4]我家的翻唱主页~~点我撒~[/color][/size][/url]

天外飞仙

红月少将

激情
勉强算三个吧……
我是最懒的那个
==超级访谈……晕啊

天外飞仙

杜撰组成员

激情
Originally posted by TAKARAIYUMI at 2006-3-28 15:30:
看到FREE TALK还以为是出广播剧。。。。
看名字也超级像的- -
后面一段感觉变成的超级访谈= =
杜撰组到底有几个人呢。。。。。。。

答:三个,正式组员trafficjam 镜火两名,财务、会计、文职&编外人员 A猫一只

答:广播剧在另一个帖子里,不过也只能算宣传DRAMA了,不是故事性很强那种。

崂山道士

☆YAMAPの绵绵小野猪★

激情
啊~~~偶也以为广播剧呢~~~
哎呀哎呀~~~真的好有趣~~~
继续听~~~
8过没有分清各位的声音……
塞子的声音和唱歌时的有点不一样啊,很清亮~~~卡卡卡卡卡
CAT姐姐和镜子JJ的声音有点分不清~~~
[FLY][URL=http://4496697.41388.com/][IMG]http://photo.hexun.com/p/2006/0225/11122/m_E8D82E3B679CAEE0.jpg[/IMG][FLY][COLOR=ORANGE]欢迎狂踩影子の翻唱小窝[/URL][/FLY]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

汗。。。我和镜子的声音像????OTZ。。。。还好吧。。不是很像的说。。。。

天外飞仙

红月少将

激情
==
应该说……其实是很不像的说……
OTZ

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
背景音乐会不会大了点???有点听不到阿镜和猫姐的声音了~~~塞子J到后面的声音也不清楚了~~~
塞子J的声音真的那个啥。。好听啊~~跟唱歌完全是2种风格!!!喜欢内~~
这次能出专辑,好替你们高兴啊~~听到最后有种想哭的感觉,有点触景生情的感觉,好希望你们能一直走下去,恩~~~杜撰组加油~~~永远支持你们!!!