设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行? [复制链接]

激情
开个地盘,编个空间。。。。
欢迎兄弟姐妹前来发言!
尤其是两个宝贝儿小家伙哈!哈哈……wzwM_imagewzwM_image
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

激情
做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!

今天读到的,呵呵……很经典!收藏。。。。
真是 开始懂了。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

激情
最近自己的工作忙得一塌糊涂,基本没时间跑上来,有时候就在办公室随便看看。今天发现两个妹妹都在为我的事情忙碌着,余心有些不忍。。。因为两个妹妹也忙,心情也不好。先希望她们快点儿好吧!

开这个帖子,78的积分,是金子送马甲时带的,这里就保留着吧。威望是自己两个帖子换来的,头一次赚到威望,纪念一下。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
5555wawawa, 嘿嘿, 姐姐瓦,你开篇就是这么荡气回肠的句子, 不怕欧们继续从大好人那里杀到这里来灌哦///

激情
哈哈……既然开了,就欢迎你们来玩儿!但是最近忙,不一定能及时看到。hoho
金子那小家伙还没好彻底。。。。真是的!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 09:23:
哈哈……既然开了,就欢迎你们来玩儿!但是最近忙,不一定能及时看到。hoho
金子那小家伙还没好彻底。。。。真是的!

看到姐姐为我担心哦,真过意不去,其实也没什么大不了的,就是觉得他太小气了,哼!EkS9_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐就放心吧, 你这里一定不会长荒草的,

很喜欢游来游去这几个字, 因为恬静。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 12:40:
姐姐就放心吧, 你这里一定不会长荒草的,

很喜欢游来游去这几个字, 因为恬静。

有偶在,肯定不会长荒草的~偶天天来这里浇水,除荒草,建设美丽大花园,HOHO~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:00:
5555wawawa, 嘿嘿, 姐姐瓦,你开篇就是这么荡气回肠的句子, 不怕欧们继续从大好人那里杀到这里来灌哦///

不怕。。我杀到这里来啦。。呵呵

激情
Originally posted by 金子 at 2006-3-12 10:53:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看到姐姐为我担心哦,真过意不去,其实也没什么大不了的,就是觉得他太小气了,哼!EkS9_image

呵呵……宝贝儿!别担心了,男生小气起来是蛮小气的。。。。
不过,过一段就好了。别生气哈!过一段时间你们就都好了cake