设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

怎样用微波炉烧烤功能制作好吃的饼干 [复制链接]

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
微波炉做饼干:
准备好面粉、杏仁、泡打粉、鸡蛋、苏打粉、黄油、白糖,另外您还需要准备好一个具有烧烤功能的微波炉、打蛋器、量勺、毛笔。把120克黄油放入容器中,将100克白糖倒入容器中,这样的黄油在通常的大超市都可以买到,像这样的量勺在卖厨房用品的地方可以买到,价钱大约是5块钱一套。您家中如果没有打蛋器,也可以把几根筷子握在一起代替.做完的面粉用"饼干模子"压出形状,OK后模子拿开,把面团团放入微波炉的烧烤状态下,补充一下:微波炉在烧烤状态下不能调节温度,只能设时间,通常我们在烧烤状态下设4分钟为宜。4分钟后香甜酥脆的杏仁饼干做成啦。

三分钟微波炉饼干做法:

材料(奶油80克,砂糖40克,鸡蛋一个,牛奶100CC,松饼粉150克)
方法: 先将融化的奶油与砂糖搅匀后顺序加入鸡蛋.牛奶,最后在加入松饼粉慢慢搅匀,盘子上平铺烘培纸,以汤勺在纸上涂匀厚度,放入微波炉以强火烘烤3分钟.拿出来趁热以模型押出形状即可.

微波炉小饼干!
材料:低粉,黄油,巧克力,花生碎,葡萄干(这些果仁可以根据自己的口味来调节)糖,鸡蛋一个。
做法:把黄油融化,低粉,糖,还有果仁倒入盆中,用黄油和面,不要问我准确的比例哦,只要黄油能把面粉柔成光滑就好了(是不是很不够专业呀 ),接着只要把柔好的面揪一小块下来,在手心中压成小圆饼就好了,在烤盘中抹上一层黄油,把小饼干摆好,刷上一层蛋液,再微波炉的烧烤档烤7分钟就好了!
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

仙来之神

巫师

激情
看样子有些麻烦嘛。。。。
家里的微波炉平时就是用它来热热东西。。。
是不是有些大材小用了。。。

激情
啊!太好了,回家可以照着做一下,正愁微波炉不知道怎么弄小玩意呢

激情
微波炉居然还能做饼干,这么神奇的功能还是第一次听说呢!

激情
哇,这个还真没试验过呢,得空我非得试验一下了

激情
以前做过捏……
结果惨不忍睹……
我果然还是米天分……

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

西西...微波炉妖精还是会用的撒...

哈哈...可以自己尝试下做撒..西西....

不过不知道做出来是虾米玩意哈...咯咯...

一定搞砸.......^_^
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
可惜我家的微波炉是机械式的,好像没有“烧烤”这一档也,很郁闷阿~

激情
回家就试试,一定不错哦
家里面的微波炉除了热热菜还没怎么用过呢,呵呵

激情
唉  其实用微波炉做饼干是太太太有时间的人做的事  上班的人哪有那么多时间去做这些啊  到超市去买好了

西西  不是打击大家哈  只是实话实说罢了~~:)
火星3216區