设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Inside Your Heaven - Carrie Underwood [复制链接]

崂山道士

水瓶之神

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

强烈给大家推荐这首
《Inside Your Heaven》
在线试听

这首由Carrie Underwood演绎的歌曲出自美国大型选秀节目《 American Idol - 美国偶像》(据说超女就是效仿这个节目运作和筹办的)。作为2004年度的总冠军,Carrie Underwood无论从外型还是唱功都是非常当之无愧的。作为这个大型选秀节目奖项的获得者,无疑就注定了今后歌唱生涯的选择,同样在该节目中脱颖而出而走红的歌手有一位更为知名的便是Kelly Clarkson。

我特地为大家录制了一段这首歌的现场演唱版本,该版本是《美国偶像》04年度总决赛,也就是Carrie Underwood夺冠当晚的表演唱,由于在夺冠后情绪非常激动,因此在这个版本中我们也可以感受到。有喜欢这首歌的朋友可以学唱,男声女声都可以唱(因为此歌还有一个男声版的伴奏,就是总决赛当晚和Carrie PK的亚军选手Bo Bice==下图中站在主持人右侧的男歌手==演绎的版本,因为好象是根据《美国偶像》节目的要求双方必须要互唱对方歌曲)。

关于这首歌我就介绍这么多了,相信也有很多喜欢欧美的朋友对我以上所说的这些应该都非常熟悉了,不过也别嫌我罗嗦,呵呵。下面附送给几张比赛现场的图片给大家欣赏,没有看过这个现场的朋友可以体验当晚现场的感觉。

注:我可不是在给《美国偶像》做广告,表打我啊,哈哈!

Artist: Carrie Underwood  
Album: Inside Your Heaven / Independence Day  
Title: Inside Your Heaven

I've Been Down
And now i'm blessed
I felt a revelation coming around
I guess it's right
it's so amazing
every time i see you i'm alive
you're all i've got
you lift me up
the sun and the moonlight
all my dreams are in your eyes

i wanna be inside your heaven
take me to the place you cry from
when the storm blows your way
I wanna be the arm to hold you
every bit of air you breathin in
i'm soothing when

when minutes turn to days and years
if mountains fall i'll still be here
holding you until the day I die

take me to the place you cry from
I wanna be the arm that hold's you
every bit of air you breathin in
i'm soothing when
I wanna be inside your heaven

[ Last edited by michelletian on 2006-4-11 at 07:43 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[img]http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/mtv/mtv_movie_awards_2005_show_photos/mariah_carey/mtvmovie05s_m3.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
男生版的伴奏在哪里呢?LZ有吗?非常想要。。。麻烦分享一下。。。谢谢

mraz 该用户已被删除
I love her voice and her face
also this song is very very good

激情
谢谢楼主让我知道了这么多,绝对支持,我会下首学一下

激情
谢谢拉,的确是很好听的歌~~~~~~~~

激情

对啊,男版的伴奏在哪里呢?

楼主有么?
麻烦分享一下!
我正在看american idol第五季

激情
超级喜欢Amrican Idol,好想看啊~~~也十分喜欢这首歌,carrie的歌我都下了,很好听~~~另外喜欢的还有kelly clarkson,clay aiken~~~~!!!!!!!

激情
我想自己可以唱到这么高音耶~~
超喜欢这歌~~谢谢楼主 ^^

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
我没下么.....晕......
CARRIE 的歌肯定要下撒。...这个男女通杀........
唱吧....XDJM们

激情
楼主啊!你的版本不错,但就是音质好像差一点哦!

[ Last edited by sabrina on 2006-3-9 at 16:24 ]
音乐与我同在!!!