设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创]U R MY LIFE~小蝴蝶祝各位亲亲新年快乐----水晶蝴蝶 [复制链接]

桃源狐仙

无差别战斗队

激情
作曲,编曲:MUMMY-C
填词:MUMMY-C,KRYSTAL
制作:MUMMY-C,KRYSTAL
后期混缩:MUMMY-C

[MUMMY-C]
每当梦见你那天使的微笑,
让我可以拥有这短暂一刻去脱离现实的轨道,
你那甜美而又不加掩饰的嘴角,
在我潜意识中,不由自主把你坚实的围绕,
湿润着大地的是窗外的连绵细雨,
而让我心动的是有你在我耳边甜言蜜语,
此时的我把一切全都付之一炬,
所有思绪被融化忘记疲惫使我不知离去,
在一秒钟后,我决定和你放把火,
你用柔情似水在我心头上把锁,
情不自禁在你面前我已彻底入魔走火,
只希望相片中的你的身旁永远有我,
在我怀里说你要的天长地久,
我看见我们的未来在现场已有,
你让我猜着此时你许下的心愿,
而我把快乐音符都谱写在曲下你听见,
[HOOK]
DARLING U KNOW(I know)HOW HAPPY THIS WOULD BE(yea,that would be)
I REALLY WANT U TO BE(come on), TO BE IN LOVE WITH ME(I know u love me)
THIS LOVE WILL NEVER(thats right) PASSES US BY(one more time)
SO BABY WE''LL GONNA HOLD IT TIGHT(yea,I hold it,I hold it,I hold it tight)
  [MUMMY-C]
与你并肩望着星空中那彼此相吸的星座,
不禁回忆起你我彼此相吸的经过,
你的故事我也曾详细的听过,
再也无法掩饰被快乐洋溢的心魄,
每次短暂离别时你总是笑我太惆怅,
在没有你的日子我也知道life goes on,
时间就象我的flow被逼的太slow down,
I hold on,多么盼望你就在楼上,
我独自走在大街迟钝的上前,
心想寂寞的你在那边湿润了双眼,
沉默着,仿佛被这世界冷落了,沦落着,
疼过了,面对你的轮廓,承诺着,
看着四周围掠过的任何一丝变化,
我后知后觉发现正拨着你的电话,
所有一切原来是我自己想的太多,
只听见电话那头传来你说你爱我,
[HOOK]
DARLING U KNOW(I know)HOW HAPPY THIS WOULD BE(yea,that would be)
I REALLY WANT U TO BE(come on), TO BE IN LOVE WITH ME(I know u love me)
THIS LOVE WILL NEVER(thats right) PASSES US BY(one more time)
SO BABY WE''LL GONNA HOLD IT TIGHT(yea,I hold it,I hold it,I hold it tight)

THERE''RE 3 THINGS I LOVE THE MOST ,
THE SUN,THE MOON AND U,
THE SUN 4 THE DAY,THE MOON 4 THE NIGHT,
AND BABY U''RE ALWAYS ON MY MIND,
THIS PRECIOUS LOVE I''LL NEVER FIND
[MUMMY-C]
but never mind,
你的心情总是故意令我猜不透,
看着我无奈的表情笑着说你爱不够,
可我坏不透,这欢乐寒冷空气带不走,
说只想和我在一起就算他再富有,
望着你的航班已经起飞又在冬季,
这一去又是一年辛好还有我的兄弟,
如果能够靠近些距离,(靠近些距离)
在下一季我还会为你写续集,
[HOOK]

很高兴能和BAMBOO里的MUMMY-C合作~~

[ Last edited by clover on 2006-1-31 at 00:26 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[IMG]http://photo4.yupoo.com/20061228/202246_2118627993.jpg[/IMG]

激情
此贴要顶, 原创作品, 有突破!!!!!!!!
很棒哦!!!!!!!!!!

禁止访问

MpT Rachel

激情
原创要支持哦!
蝴蝶里边的穿插好像MC!还是新的声卡好啊。^^

桃源狐仙

无差别战斗队

激情
貌似发错地方了,请斑竹转到原创区吧。。。。
晕!!!还要限制字的啊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

这样要支持啊!!!
一开头的那个声音是飞机声不~嘿嘿..有点像 toni 和那个谁合作的一首歌喔...
感觉也像的
但是蝴蝶的声音一出就有了MC的风格!!!
总之很对味啊!!!

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
xixi 感觉MIMI在友情客串一样啊~~唱的好好听,好象MC。。原创要严重的支持的说!~^_^!

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
......这个原创~~~贼强啊,,,,
  偶觉得,,可以对外宣称,,MC与中国男歌手合作..
2006最新单曲,,挖卡卡..

激情
简直就是中国的MC啊~~~~~~~~~~强烈支持你啊 偶像~

激情
很好听哦···喜欢原创

激情
这也太mc了吧,,,膜拜个。英文唱的部分老是有杂音干扰。。。这个可以解决下不?